2023/04/13
    dejiro1507さん
    好奇心を満たすためならコスパ良し
    pcかつ有線で耳の中を見てみたくて購入しました。 安くて思ったより画質も良かったため星4。 他のレビューにもあったが思ったより太い(直径5〜6mmくらい?)ため、カメラの角度を細かく動かしたい方には不向きだと思います。 また、LEDの明るさをMAXにして使っているとすぐに先端が熱くなるため注意。 商品説明には、カメラのソフトをダウンロードして的なことが書いてありましたが、私の場合Windowsに元から入っていたカメラで使えたため手軽で良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/31
    2023/04/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。 商品に関する詳細をご記入いただき、大変感謝しております!!! お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、大いに参考にさせていただき、 今後もご期待に添えるよう努力して参ります。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/03/28
    パクパクmogumoguさん
    説明書のアプリはダウンロードできませんでした。 他のUSBカメラのアブリを試しにダウンロードしたら使えました。ただ、子供の耳の中を見てみたら画像が不鮮明でなんとなく見えてるのかな?という感じでした。耳の毛のせいかな?私の耳の中の方が鮮明だから、大人の耳の中を見るのはいいと思いますが、小さい子供はおすすめしないかな。5歳の娘は「耳の中を見る?」と言うと喜んで見せてくれるので耳鼻科に行く目安にしようと思います。一番使いたかった3歳の娘に嫌がられて使えないのは予想外でしたが、大きくなって使えるといいな、とおもっています。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    ケビンシュワンツ34さん
    良く見えます
    SHARPのandroid13スマホを使用しています。商品ページに記載されている「アプリの一例」を見て「USBカメラ スタンダード版」と言うアプリを入れて試しましたが、簡単に使用できました。良く見えるのは見えるのですが、顕微鏡で見ている様な感覚の為、扱いは難しいです。でも値段が値段ですので満足しています。最近老眼が酷くなって来ており、耳毛が肉眼では見えない為、このカメラを使って耳毛処理をしています。
    注文日:2024/04/02
    2023/12/06
    豆柴まっつんさん
    みみの中がよく見えて助かってます。 少し暑くなるのがたまに気にはなりますが、問題なく使えます。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/05
    カメラとして使う分には問題ありません(5分もしない内に本体が熱くなりますが) 付属の耳かきはほぼ役に立ちません。自分でやっても人にやってもらっても難しいです。 耳かき部分ががっちり固定されないので耳の中で変に動いてしまい、垢を掻き出せないです。 見たい所が上手く映らずヤキモキしますが、この値段でアプリなしに使えるのはありがたいです。 送料無料な分、届くのが本当に遅いので待てない方は注意してください。
    注文日:2023/09/12
    2023/06/19
    マート77さん
    耳垢が良く見えて良いです使うのに慣れが必要です。凄く良かったです。
    注文日:2023/06/01
    2024/03/05
    中豆太さん
    無事届きました
    ありがとうございました。無事届きました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/16
    2023/11/25
    スマホに接続するだけで使えるので、すごく楽に使えました。 ただ、何のために入っている部品かわからないものがあるので、説明書に欲しいところです。
    注文日:2023/11/15
    2023/09/16
    らくらくオッサンらくらくおさん
    先ほど商品が届きました。このたびはスムーズなご対応をいただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/07
    2023/07/23
    yume0088さん
    耳の中を見てみたいと思い購入しました。 耳かきをつけると奥まで見れないのでカメラだけで見たらライトを付けるとすぐ熱くなるので何回も付けたり消したりしてみました。鼓膜までハッキリ見えました。耳垢も取れて良かったです
    注文日:2023/06/09
    2023/06/16
    くりりん3499さん
    Androidスマホで普通に使えました。満足しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/27
    yasu17daさん
    楽しい
    こんなの欲しくて探してました。 色々使えて操作も簡単、満足してます。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/29
    2023/05/08
    69&77PaPaさん
    敏速なご対応 ありがとうございます また機会がございましたら 何卒宜しくお願いします
    注文日:2021/12/09
    2023/05/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 これからも新作アイテムを追加する予定です。またご覧いただければ幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/12
    楽天HARUKOさん
    iPhone(ios)では使用出来ない
    母に頼まれて購入しました。袋梱包にて到着^_^ 見落としでios(iPhoneなどApple製品)が使えないとの事で父が挫折した使用していないスマホ(HUAWEI)を使用した所ちゃんと使えました^_^ 恥を偲んで画像を投稿させて頂きました。 多くの方が耳掻きで使用されると思います。スマホをネットに繋がっているiPhoneで撮りましたので投稿した画像は微妙ですが画質は良いと思いました^_^ 耳の中でライトが熱くなります。ヤケドはしませんがほんのり温感療法を受けている様な温かさです。 長時間利用はしない方が良いかな? 画面を見ながら自分でするのは上下左右、奥行きが分からず鼓膜を突き破りそうです。練習が必要で耳鼻科の先生は凄いなあと思いました(笑) ライトの発熱具合もあり持ちが気になりますが、画質も良くちゃんと使用出来た事と安かったのでよい買い物だと感じました^_^
    注文日:2022/08/08
    2022/08/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。画像投稿も誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/01
    ハワイGOGOさん
    自分用に試しに買いました。
    レビュー通りアンドロイドの古い機種しか使えないみたいです、幸いパソコンでは使えましたので助かりました、一人暮らしなので耳の中や頭皮(後ろ)は見れないので重宝してます。
    注文日:2023/03/24
    2023/01/02
    晩酌5884さん
    なぜか説明書のQRコードが読み取れない
    めちゃ良いです ちゃんと見えます 明るさが手元のスイッチで 変えられます。 説明書についていた QRコード読み取らなかったときには 焦りましたが 調べてアプリ取れました そこだけ残念でした。 これは 商品でなく お店の問題かなと… なので 商品は 星5つで❢
    注文日:2022/12/23
    2023/01/05
    2022/12/29
    まだ使っていないのですが届きました。安くて衝動買いしたのですが、使うのが楽しみです。ちゃんと使えれば凄く安く良い買い物が出来たと思います。早く使ってみたいと思います。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様がお求めやすい価格で商品を提供してまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/16
    ズッピー77さん
    気になって…
    は~耳の中は、こうなっているんですな。レビューで見えにくいと書いてあったので期待していなかったのですが、滅茶苦茶良く見えます。耳かきは難しそうですね。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 総じてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/04/04
    説明書記載のQRコードから、カメラアプリをダウンロードしようとしましたが、非対応でした。 他のアプリをダウンロードすることで解決できました。 何に使用するのかわからないパーツも入っていましたが、耳の中を見ることが出来たので、商品については概ね満足です。
    注文日:2023/03/22
    2022/12/27
    bBOさん
    明るくて良く耳の中が見えますが 線がちょっと固いので使いにくいですが 使っているうちに柔らかくなるかなーと期待しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2022/12/28
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    耳の中がよく見えて便利だと思います! ただ、カメラの方向がわからなくなってしまって耳掃除が少ししにくいかなと思いました
    注文日:2022/11/22
    2022/12/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/05
    値段にしては十分な機能を持っており、耳の中もよく見える。 画像を見ながら耳かきは難しいので、中を確認してから、普通の耳かきで耳掃除するのがいいかも。
    自分用
    注文日:2022/11/20
    2022/12/05
    2022/11/16
    とても簡単で最高でした とてもよく見えました
    注文日:2022/11/08
    2022/11/17
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思います! 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、充実した配送サービスを目指し尽力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/09/18
    お手頃価格で購入できてよかったです。夫が『カメラの写りも良く、最高です!』と、言ってました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    2022/02/04
    井手惣次郎篤久さん
    外耳道のチェックの為に購入しました。 十分です。 ただ、耳掻きとなると、ちょっと、厳しいと思います。ピンボケと方向が難しいですね。 目的がチェックですので、 大変満足しています。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/08
    ベルダンディー5000さん
    価格が安かったので、一抹の不安が有りましたが、大満足です。 画像画質が良いのではっきり識別できます。 粘着棒かピンセットが欲しいかな?(笑)
    注文日:2021/10/03
    2022/01/25
    たくこん56さん
    大満足です
    耳掻きカメラ大好きなので購入しました。カメラにつける、耳掻き部分が太くて折れにくい印象です。カメラの明るさも程よく見えやすかったです。とても印象の良い商品でした。
    注文日:2022/01/19
    2021/08/18
    本体に印を付けて画像の位置関係を改善
    スコープ本体に白マジックで上方向に線を付けると画像の位置関係が分かり易いです。 画質は価格的にはこんなものでしょう。 焦点は耳かき部分にあるので、ファイバースコープとして使うには難しい。
    注文日:2021/07/21
    2024/03/17
    説明書にはOTG接続が必要なので、スマホにその設定がないと意味がないかもしれないです。PCがあれば写すことが出来ました。解像度は少し荒いかとおもいます。操作性少し難しいかと思います。長時間(6〜7分)使うと先端が熱くなるので注意が必要です。
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/02/26
    マロン3183さん
    あまり見えない。 返金してほしいくらいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    映らない。問い合わせをするとゆうパックの表紙が添付されており返送しろとのこと。送料その他について一切の文言なし
    注文日:2024/01/13