商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-24
  • メイクをするたび眉の形が変わるのが悩みだった為種類が豊富なこの商品を購入しました。たくさんテンプレートがあったので自分の理想の眉毛の形を見つけることができました。付属のハサミは微調整には向いていなかったですが、一定の長さを残して揃えることができました。切れ味は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • マコタマ0116さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 透明の袋にプレートが入っていましたが、番号や裏表がバラバラでした。一度開けて触ってから揃えずに入れたのかな、特に気にならないタイプなので使いました。私には太い物が多かったのですが数枚使えそうな物もありましたので買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • たっぱー6131さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-02-24

4 2023-07-12

まだ難しい
左右対称に書くのが苦手で、時短になるかと思って買ってみました。まだ慣れてないので、いつもより時間かかります。暫く頑張ります。

5 2024-03-15

眉毛の形に悩んでいた娘達への購入でしたが、気にいるのがあったようで喜んでおりました。

5 2023-12-22

値段を考えれば、なかなかいいと思います。

• nori5160さん
  • nori5160さん

4 2023-12-09

眉毛を描くのが楽になればと思い購入してみました。
コツがいると思いますが慣れれば便利です。
ハサミはまだ開封してないですがハサミ付きなのでお得感あります。
配送も早くよかったです。

4 2022-10-19

10番のプレートが割れていました
10番のプレートが割れていましたが、使用しない形状だったのでこの評価にさせていただきました。今現在理想に近い形状が3~4枚あったのは良かったです。カットバサミは、個人的に今使っているハサミのほうが使い易いのですが、初めての整える方には良いかなと。総評ですが、24枚の形状プレート入りなので、なりたい眉形状が見つかる可能性が高い商品かと思います。

2022-10-19
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。
お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。

今後も様々な商品を展開してまいりますので
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

5 2022-10-12

すぐに届きました。眉テンプレートは前から欲しかったので…ここのお品は何十種類ものパターンがあるのが魅力です。私は眉ティント用に買いました。

5 2023-04-07

テンプレートと眉毛ハサミの2つ欲しかったのですが、こちらのSHOPでセットを見つけて購入しました。とてもお得に買えました。テンプレートは種類があり試せるので有り難いです。

2023-04-10
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

5 2022-07-30

すごくお安いのに梱包もきちんとされていて、何か機会があればまた購入したいと思いました。眉は今まで適当に描いていましたので、これから楽しみが増えました。有り難うございました。

2022-08-01

5 2022-05-11

嬉しすぎ
テンプレートが色んな種類あって届いてから毎日色んな眉毛にしてます。
ハサミ付きで色んな眉も出来てこの値段は安いし大満足です。
他社の眉テンプレートも使った事あるけど1番お気に入りです。

5 2023-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハサミにテンプレートが24種も付いてお買い得。自分にあうテンプレートを見つけます。

2023-02-15

• Mayumi0702さん
  • Mayumi0702さん

4 2022-10-25

種類もたくさんあるので嬉しいです。
手で押さえながらなので慣れるまで少しズレたりします。

2022-10-26

商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。

今後も様々な商品を展開してまいりますので
また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

4 2022-09-27

とても柔らかい素材です。私は自眉毛が濃いのでカットの為に購入しました。まだ使ってはないですが参考にしたいと思います。眉毛ハサミはエチュードハウスでした。切れ味はそれほど良くもないですがあると便利。

2022-09-28
無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思います!
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、充実した配送サービスを目指し尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-08-27

テンプレートもたくさんついていてお得です。

2022-08-29

5 2022-07-28

眉はなかなか難しいので、こういうのがあると助かります。

2022-07-29

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ