2024/03/24
    krs2009さん
    自転車の補助灯としても
    自転車の「標識灯」として使用。電動アシスト自転車なので、ヘッドライトは自動点灯しますが、それよりも遠くから発見してもらうため、曲がり角などで早めに接近を発見してもらうために、アームでハンドルのやや高い位置に設置して使っています。取り付け部分の耐久性がやや不安ですが、ライトの明るさなどは非常に満足。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/18
    英雄人さん
    ネジ止まらず
    ライトは近い広範囲も、遠くにしても凄い明るくあえて暗い道を通りたくなります。満足です。ただパーツ不足なのか自転車ホルダーのネジが緩々です。。ナットをホムセンに探しに行きます。。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/15
    まめた4813さん
    コスパ最強
    自転車のライトでも使えて懐中電灯としても使えるものを探していました。とても明るくそれなりに広範囲を照らせるのでコスパ最強だと思います! ガッチリと固定されるので落ちる心配もなし! 万が一盗まれたとしても1000円なので心理的なダメージも小さく、コスパ最強のライトだと思います!!
    注文日:2024/02/02
    2024/01/27
    懐中電灯はいくつも携帯していますが、良いのがあるとついつい買ってしまいます。これは凄く明るい上に遠くに焦点を当てられるのが気に入りました。安く買えたのが有り難かったです。ただ、5段回切替と書いてありますが、一回押して明るいのがつく、二回め押して消える、三回目押して明るいのがつく、という風にオンオフの繰り返しで7回押してようやく点滅します。この5段回切替がスムーズに出来ませんがこういうものなんでしょうか? 注文番号 397751-20240125-0337136519
    注文日:2024/01/25
    2024/02/17
    としくんatくまさん
    自転車に取り付けて使っていますが、いい感じで照らしてくれています。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/28
    自転車ライトとしてはもちろん、普通の懐中電灯としても使えるのが良いと思います。
    注文日:2023/12/16
    2023/11/25
    yu8286さん
    よい
    自転車用ライトを探してて見つけました価格性能共にマル
    注文日:2023/11/25
    2023/05/27
    なかなか良い
    明るさもサイズも重量も全て含めてコスパは良いと思う。買って良かった。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 総じてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/05/27
    商品届きました。思ったより小型でした。 明るいのは明るいです。ルーメン通りなのかは、実際よくわかりませんけど。 なお、電池等は添付されていません。なので、乾電池を使っています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    afri0812さん
    娘の自転車用途に購入しました。とても明るくて良かったです。あとは耐久性に期待したい。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/25
    北海道の唐揚げFさん
    良い買い物でした
    1000lmの実力があるのかは妙な気もしますがでも明るい!ヘルメットに取り付けてナイトライドに使用していますが不安はありません。お買い得感有。モード操作がちょっとわかり辛くボタンを奥まで押してしまうと消えてしまうので慣れる必要あり。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様がお求めやすい価格で商品を提供してまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/20
    es14-たくさん
    自転車用ホルダー付きでは、楽天最安値です
    他所で購入した同じライトを3つ使用しています(地震時用に各部屋に1個常備) 今回自転車のライトが壊れたので、前からこのライトに自転車用ホルダーがあるのを知っていたので ホルダー付き最安値のこちらで購入しました。 明るさは申し分なく、対向車に迷惑にならないよう斜め下向きに付けるくらいです。 安くて、3年使っても、また少々落としても故障知らずの大変良い製品です。 唯一の欠点は、本来強力な充電池用のLED素子ですので、単4アルカリ電池使用ではすぐに1段階暗くなって しまいます。 5分使用で10回もちません、もちろん1段階(最大輝度の6割くらいの明るさ)暗くなっても実用的にはじゅうぶんですが、やはり元の明るさを知っていれば物足りないでしょう。 毎日長時間使われるのであれば、大容量の18650形リチウム充電池と 高性能の充電器があったほうが良いでしょう。 こちらで扱われている容量の充電器では、とても充電に時間がかかります。 おそらく20時間近くです。 本体がとてもお安いので、毎月アルカリ電池を交換するのもありかもしれません。 私はそうしています。
    注文日:2022/05/05
    2023/02/18
    silvia2169さん
    付けていた自転車のライトが壊れたのでこちらの商品を購入させて頂きました。 見た目もしっかりしていてとてもお買い得な商品かと思います。 ただ、前のモードを記憶するわけではないみたいなので5回切り替えないと最初に戻らないのが少し面倒かなと。 ボタンをしっかり押さないでも軽く押せば切り替わるのでSOSモードまで送って最後にしっかり押してライトを消すようにしてます。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/21
    2023/01/06
    ありがとうございました
    とても明るくて、ライトのフックの装着も簡単に出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/10
    2022/12/19
    hokkisipeさん
    コスパがすごい。
    低価格なのであまり性能には期待していませんでしたが裏切られました。 とても明るく使い勝手が良い商品でした。
    注文日:2022/12/08
    2023/04/13
    思っていた以上に明るく低評価のつけようがない。 今回自転車用として使用する為、装着してみてこの明るさを実感したい。 ずれや落下しない事を願うばかり。 壊れた時に備え自転車用のフォルダが別で購入出来れば長い使えかなり嬉しいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    2023/04/08
    おまつ0827さん
    電動自転車の電源切れに備えて、予備ライトとしての購入です。 取り外しが簡単なので、普段はバッグに入れ、深夜の帰宅の際にも使えるので便利です。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/10
    2023/03/30
    ??5011さん
    この値段で だいぶ助かりました ありがとうございました
    注文日:2023/03/18
    2023/03/30
    2023/03/27
    買い替えました
    自転車のライトが壊れたのでこちらに買い替えました。 使いやすく値段も安いので満足してます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/03/29
    2023/03/15
    敏速で丁寧な対応、また しっかりした商品で満足してます。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/15
    2023/02/18
    取り付けやすく、実際に走行してみてもしっかり固定されていました。ボタンでの切り替えもしやすく良かったです。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のご購入及びレビューの投稿、ありがとうございました。 商品に関する詳細をご記入いただき、大変感謝しております!!! お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、大いに参考にさせていただき、 今後もご期待に添えるよう努力して参ります。 今後も様々な商品を展開してまいりますので また機会がございましたらご利用いただけると幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/02/17
    たあこ0480さん
    LED ハンディライト
    この度はありがとうございました! 取り付けも簡単で3段回の光の調整も出来て明るく点灯し購入して良かったです!
    注文日:2023/02/08
    2023/02/17
    2023/02/15
    大阪とみやんさん
    文句なしのライト
    自転車用のライト用には値段が安かったので少し不安はありましたが、明るくしっかりしておりリピート確定のお値段以上の代物でした。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/21
    2023/02/07
    思っていたより、明るくボディーの素材も お値段以上でした。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/07
    2023/01/12
    岸田解さん
    明るさや自転車ライトとしての使い勝手は満足なのですが、ボタンを押した時の光量や点滅の変え方がなかなか摑めず、毎回何度もカチャカチャやってしまいます。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/12
    suzupapa0706さん
    明るいです
    自転車のライトが壊れたので購入しました。 朝早い時間に乗る事が多いので明るさが心配でしたが、問題なく使えています。コスパ最高のライトだと思います。子供の自転車にも付け替えするか考えていたところ品切れになっていました。 再入荷した際に再購入したいと思います。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/04
    Brasiliancafeさん
    安価なうえとても明るく満足してます。普段使いには十分です。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/03
    とても明るくてびっくりしました。 説明書はありませんが、触っているうちにだいたいわかってきました。 この値段でしたらお値打ちだと思います。
    注文日:2022/12/24
    2022/12/28
    玲091312さん
    問題なく無事届きました。 シンプルな作りで使いやすそうです。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/28
    2022/12/24
    みず菜の森さん
    明るい
    自転車用に購入しました。とても明るく問題無く使えそうなので、壊れずに長く使える事を期待したいと思います。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/26
    この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けできましたこと、大変嬉しく思います! 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、充実した配送サービスを目指し尽力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/12/23
    ナナバジュースさん
    すごく明るいです。息子の自転車用。気に入りました。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/26