1,960円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-04
  • めちゃくちゃいい。うちのワンコに排水口フィルター&#8265 ;&#650 38;を壊され100均の物で代用したのですが合わず浮きまくるわ、水が溢れるわで困っている時に出会いました。我が家の排水口にピッタリ。ゴミはそのままポイ出来て洗う必要無いし、浮いてこない。もうリピ間違いなし。一応お風呂が最高級のお風呂(シンラ)にしたのでメーカーに問い合わせて同じフィルターがあれば買おうとは思いますがTOTOはオーナー専用のオンラインショップが無くて(リクシ ・・・(続きを読む
  • レノママ8233さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 610
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-22
  • 金属のものをいちいち洗うのが面倒でこちらにしました。使い捨てでとても楽だと思ったのですが、排水口の大きさが微妙に隙間があったのと排水時の水の力で少し浮いたりしているようで髪がネットに入りきらない事が多かったです。材質上仕方ない事と諦めました。 ・・・(続きを読む
  • ちょこんぶさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
ズボラな私にとって、とても良い商品でした!
これはリピ決定な逸品です☆

4 2023-12-04

めちゃくちゃいい。
うちのワンコに排水口フィルター⁉︎を壊され100均の物で代用したのですが合わず浮きまくるわ、水が溢れるわで困っている時に出会いました。
我が家の排水口にピッタリ。
ゴミはそのままポイ出来て洗う必要無いし、浮いてこない。
もうリピ間違いなし。
一応お風呂が最高級のお風呂(シンラ)にしたのでメーカーに問い合わせて同じフィルターがあれば買おうとは思いますがTOTOはオーナー専用のオンラインショップが無くて(リクシルはあるんですが)あれば簡単に買えるのに〜と思いましたが、これに出会えて良かったです。

• tar助さん
  • tar助さん

5 2024-05-13

リピート
ホントにオススメ商品です!
鬱陶しさがなくなり助かっています

• aicotobaさん
  • aicotobaさん

4 2024-02-11

一度使って良かったのでリピ買いしました。お掃除が楽で助かってます。もう少しお安かったら尚嬉しいですね。

5 2024-01-17

毎日のお風呂の排水溝の髪の毛取りのストレスから解放されました。
まだ使い始めて3日なので、家族が多いため何日くらい待つのかまだわかりませんが、今のところ交換しないで大丈夫そうです。

5 2024-01-12

これは本当に便利です。
何度もリピしてます。

• hiro153ponさん
  • hiro153ponさん

5 2023-12-05

もっとはやく買っておけば良かった。掃除が格段と楽になります。

4 2023-11-27

掃除が楽になりよかったです。コスパもいいしまたなくなったらリピする予定です!

4 2023-11-15

いつもお風呂の排水の網を買える頻度が早くて
毎回面倒くさかったのですが、これに変えてからもう楽チンやしすぐに詰まらないし最高です✌️
ちょっとだけ気になるとしたら網目が若干大きく感じたので髪の毛が間からすり抜けないかだけ心配

5 2023-10-20

大満足
購入して良かった。
今まで、週に2回ネットを替えてたのが、
今は、1週間経ってもちゃんと水が流れています。
(何日で水が流れなくなるか試している最中です)
前は、うっかり替えるのを忘れると、
排水溝から水が溢れ、蓋まで汚れてブラシで擦るのが大変面倒でした。
今後はそういったことが無くなりそうです。
正直100均一ネットと比べると、
とても高いですが、どうしても減らせないストレスがあるなか、
減らせるストレスならば、未来の自分の為に。。

5 2023-09-10

楽ちん
お風呂の排水口はこれが楽ちん
サッと掃除してポンと置いて捨てるだけw

5 2024-06-02

とても便利な商品で、たくさん安く買えてよかったです。届くのも早かったので、助かりました。

5 2024-04-08

リピ決定です
これ凄くいいです!!
掃除が楽になりました。おすすめします。

• 義経6831さん
  • 義経6831さん

5 2024-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしいショップ様です!
とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした!
大変良い物を購入させて頂きました!
家族共々大変気に入っております!
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

• momo0766さん
  • momo0766さん

5 2023-12-24

浴室の排水溝にピッタリ。設置してからは掃除が楽になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他