2023/06/16
    kiki2022さん
    写真同様、イメージどおりでした。椅子としてだけではなく置台などにも使えそうで満足しています。 最初は食卓用として考え、とりあえず一脚だけ購入してみましたが、少し重いので追加は検討中です。 簡単に組み立てられました。
    注文日:2023/06/06
    2023/09/01
    先日は数あるショップよりお選びいただき、誠にありがとうございました。 LivingandJourneyでございます 全て天然木を使用しており、やはり従来のものと比べると しっかりとした重さがあり、重厚感のある商品となっております。 今後ともいただいたご感想をもとにお客様に満足いただけるよう、 より一層商品開発・店舗運営ともに励んでまいります。 ご不明点や気になる点などございましたら、お気軽にお問合せください。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申しあげます。
    2023/05/20
    別で購入したテーブルにデザインが似ていたので購入しました! 椅子の脚部分も木でできており、しっかりしていました。 座面が大きめで程よくカーブがついているのでどんな姿勢でも座りやすく気に入っています♪ 試しに一つ購入したので、併せて追加で購入しようと思います♪
    注文日:2023/05/13
    2023/09/01
    当店のご利用誠にありがとうございます、LivingandJourneyでございます。 商品のご使用感ともに貴重なご意見ありがとうございます。 座りやすいとのご意見も大変嬉しく思います。 今後も今以上にお客様にご満足いただけるようなショップを 目指し励んでまいります。ご不明点や気になる点等がございましたら、 お気軽にお問合せください。 これからもご愛顧いただきますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    先に一つ購入し、気に入ったのでリピートで三つ購入しました。 はじめの一つは気にならなかったのですが、今回購入したものには、足の部分にひび割れや、色が剥げている部分がありました。また、ばりがひどいものや、穴にゴミが入っているものがなどがあり、当たり外れがあるのかなという印象的です。
    注文日:2023/05/25
    2023/09/01
    先日は数あるショップよりお選びいただき、誠にありがとうございました。 LivingandJourneyでございます 商品に一部不良や汚れ等があり大変申し訳ございません。 脚のひび割れや剥がれ等につきましては交換の対応も致しますので ご連絡いただけますと幸いです。 また製造過程で入り込んでしまったゴミ等につきましては 海外製造工場と共有し改善を図って参ります。 改めまして、この度はお客様にご満足いただける商品を ご提供できず大変申し訳ございませんでした。 また何か機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。