2024/05/05
    カラー:ストーンホワイト
    とても上品でかわいいです。部屋が高級感でました
    注文日:2024/04/05
    2023/05/08
    子どものおもちゃ収納に購入しました。 写真通り、想像通りの商品でした。 ストーン調が最高で、お部屋の中がより一層ホテルライクになりました! 確かによく見ると貼った感があり、角の処理等気にならないことはないですが、近くで見ることもないし、お値段含め大満足です! ただ、中がびっくりするぐらい、土汚れ?がすごかったので、綺麗に拭くこと必須です。 サイズ感もよく綺麗におもちゃ収納できました。
    注文日:2023/04/28
    2023/09/01
    お世話になっております。LivingandJourneyでございます。 お忙しい中、商品レビューへのご記入誠にありがとうございます。 商品への有難いお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 レビューに記載ございます、中の汚れや角の処理などにつきましては しっかりと製品工場とも共有を行い、改善を図って参ります。 このようなレビューは大変ありがたく、ご記入いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品開発を行うとともに お客様にご満足いただけるようなショップを目指して尽力して参ります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/15
    lip3tiakoさん
    楽しみにしてたのに…
    すごく楽しみにしていたのですが…ここまでひどいとは…。レビューも拝見し購入しました。高い買い物だっただけにさすがに…今回はないだろうと思っていましたが実際に届き確認するとカットしたあとがあちこち目立ち、正直、素人がカットしたの?というほどの物でした。本当に検品をなさったのでしょうか?それともこれが規格内なのでしょうか? 可愛いデザインで大川家具さんはもともと知っていたのでとても楽しみにしていました!なかなかすぐ手が出せる金額ではなかったのも事実で、ようやく購入出来て嬉しかったのですが、本当に残念です。届くまでにも結構時間の指定などできないため、仕事なども調整し待っていました。できるなら交換したいところですが、諦めてホームセンターで補修するものを買って補強します。たぶん、もうこちらは利用できないかな…本当に残念です
    注文日:2023/07/05
    2023/09/01
    この度は商品レビューへのご記入誠にありがとうございます。 LivingandJourneyでございます。 まず、お客様のご満足いただける商品をお届けすることができず 大変申し訳ございませんでした。 間違いなく大川の製造工場で製作しておりますが お客様のご期待に添えず、心苦しく思います。 交換等はご連絡いただければしっかりとご対応致しますので 当店へご連絡いただけますと幸いです。 今回のレビュー及び画像はしっかりと当店にて確認し 製造工場とも共有を行い、商品改善及び品質向上を図って参ります。 改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    2023/03/22
    満足いくものではなく残念です。 大理石風なので遠目の見た目はいいですが、合板の角処理など荒くて、ブラックなのでめだっていて…白なら目立たないのかなぁと↓ 数年で接着部分がはがれてきそうだなと素人目でもおもえます。 わりとお手頃なのでしかたないのかなと思うしかないです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/24
    この度はお忙しいなか当店の商品レビューに ご記入いただき誠にありがとうございます。 ご満足のいく商品をお届け出来ず、大変申し訳ございません。 頂いたご意見は製造工場にも共有し、品質向上に努めて参ります。 重ねてのお詫びとなりますが大変申し訳ございませんでした。