2024/06/15
    yokoko*さん
    サイズ:11号
    ゆったりスタイルで着やすいです♪
    155cmの52kgです。 産後太りで今までのものがピチピチだったため購入。 11号でぽっこりお腹も隠れてゆったりいい感じに着れました! お値段の割にしっかりしてるし、前ファスナーなので脱ぎ気が非常に楽でした。 暑い季節にピッタリです! 到着も非常に早く助かりました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/13
    2024/06/19
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。 又、お忙しいところレビューをご記入いただき感謝申し上げます。 お客様のサイズ感など詳しく教えていただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう商品づくりに努めてまいります。 また機会がございましたらぜひご利用ください。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/26
    まぁこ0201さん
    とっても良い!
    30代前半ですが、全然問題なく着れる素敵なデザインです!160センチ58キロでLサイズ購入しましたが、ゆったり着れます★
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/21
    2023/09/01
    2023/08/19
    ひよ2777さん
    良い買い物でした!
    涼しくてとても着やすいです!! 大きめに作られているので149cm43kgの私はウエストマークに細いベルトを付けました!
    自分用
    注文日:2023/08/07
    2023/09/01
    この度はご購入いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店は、生地の漆黒色にこだわり、高品質な商品を、少しでもリーズナブルにご提供できるよう日々考えております。 今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。 また機会がございましたらぜひご利用ください。 この度は、ご購入、レビュー投稿ありがとうございました。
    2023/06/19
    らる2444さん
    体型のカバー出来る商品を、探してました! ファスナーも前に着付いていて着やすかったです。 大きめに購入しましたけど気にならなく良かったです。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/30
    この度はご購入いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。 前開きは、お化粧やヘアセットの後でも着脱がしやすく、汚れも付きにくいので 女性には嬉しいポイントですよね。 また、ご自宅で洗える製品が大変人気になっております。 清潔で、経済的ですので、長くご愛用いただけます。 今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。 この度は、レビュー投稿ありがとうございました。
    2022/07/13
    ぺんた2号さん
    念のため、普段の服のサイズよりかなり大きめを注文しましたがゆとりがあるのにデザイン的に厳つく見えず、腕と上部の透け感も程よく、スカートの部分もストレッチで楽でした。前開きなのも着やすいです。
    自分用
    注文日:2022/07/05