2024/06/15
    こはち09さん
    サイズ:23号
    涼しくて快適
    暑い時期の葬儀用に購入しました! ゆるっと着れて涼しくて快適に過ごせ前ファスナーなので着替えも楽でした。 スカート丈もちょうど良く上品に着こなせました
    注文日:2024/06/05
    2024/06/19
    この度はご購入いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。 前開きファスナーは着脱が楽で嬉しいポイントですよね。 また、ご自宅で洗えるのも清潔で経済的です。 長くご愛用いただけますと嬉しいです。 今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。 この度は、レビュー投稿ありがとうございました。
    2024/06/11
    honeybunny0724さん
    サイズ:11号
    親戚の法事用に購入。167センチで肩幅広めなので、11号を選びました。着丈も膝下までスカートがきて、ジャストサイズでした! ネットに入れて洗濯できる点も満足です! 長く使えそうで、リーズナブルなのでとても良い買い物でした。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    この度はご購入いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。 近年は、ご自宅で洗える製品が大変人気になっております。 清潔で、経済的ですので、女性には嬉しいポイントですよね。 今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めてまいります。 この度は、レビュー投稿ありがとうございました。
    2024/05/27
    湖弥さん
    軽やか涼やか
    軽いし見た目も涼やかだし程良い丈で大満足です。配送も即自宅に届きましたしありがたい限りです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/31
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 さらりとした生地でこれからの季節に活躍する商品です。 ぜひ様々なシーンでご愛用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/25
    鈴5951さん
    サイズ:21号
    値段の割にはしっかりした感じでとってもいいと思いました。 届いて直ぐにかけられるのでよかったです。レビューを見てワンサイズ大きめを頼んだのですがゆったりした感じでよかったです。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/19
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようでうれしく思います。 礼服は長く着ていただためにも、シンプルで、程よいゆとりがあること 着席した時や、お辞儀をした際にキレイに見える丈選びがポイントとなります。 今回お客様にあったサイズのお届けができたようで安心いたしました。 今後も迅速で丁寧な対応など、お客様に満足していただけるショップであり続けられるよう、努力してまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/16
    Haruru1216さん
    愛用します!
    夏用の礼服がなかったので、購入しました。 伸縮性があり、ゆったりしているので着心地良く、長く愛用できそうです。 いつも着ている13号より少し大きめだと思いました。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/01
    この度はご購入いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店は、生地の漆黒色にこだわり、高品質な商品を、少しでもリーズナブルにご提供できるよう日々考えております。 今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。 また機会がございましたらぜひご利用ください。 この度は、ご購入、レビュー投稿ありがとうございました。
    2023/08/12
    ぶたびっちさん
    ゆったりデザインですがオシャレ感もあり、着ていて楽でした。 素材も涼しそうです。
    注文日:2023/08/03
    2023/09/01
    この度はご購入いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。 夏用素材でゆったり涼しくお過ごしいただけるかと思います。 前開きファスナーで、ご自宅で洗えるのも嬉しいポイントです! 長くご愛用いただけますと嬉しいです。 今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。 この度は、レビュー投稿ありがとうございました。
    2022/08/09
    h&r-Gさん
    着心地すごく良かったです。デザインも素敵でした。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/13
    この度はご購入誠にありがとうございました。 昨今は、お葬儀の形式の多様化によって、お客様の意識が変化してまいりましたが、 大切な方・お世話になった方を感謝の気持ちでお見送りするための装いですので 生地にもこだわり高品質な商品を、少しでもリーズナブルにご提供できるよう日々考えております。 今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。 また機会がございましたらぜひご利用ください。 この度は、ご購入、レビュー投稿ありがとうございました。
    2022/07/22
    レンイブさん
    喪服
    本日、受け取り試着した所 サイズもピッタリで、お値段以上に素敵で 着痩せして見え、とても気に入りました。 素敵な商品をありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/07/22
    この度はご購入いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 またお客様に合ったサイズの商品をお届けできた様で安心しました。 当店は、生地にもこだわり高品質な商品を、少しでもリーズナブルにご提供できるよう日々考えております。 今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。 この度は、ご購入、レビュー投稿ありがとうございました。
    2022/07/18
    ゆずミント125さん
    助かりました
    お値段以上の品物です 思ったより丈が長めでしたが良かったです レビューを見てひとつ大きいサイズにしました 正解でした
    注文日:2022/07/15
    2022/07/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 前開きは、お化粧やヘアセットの後でも着脱がしやすく、汚れも付きにくいので 女性には嬉しいポイントですよね。 こちらの商品は、シルエットもゆったりしておりますので、長時間の着席や お食事など、楽に着用していただけます。 長くご愛用いただけますとうれしく思います。 この度はご購入及びレビューの投稿ありがとうございました。
    2024/06/15
    hana876853さん
    サイズ:17号
    1サイズあげて購入しました。 お値段にしては、大変いい商品で満足でした!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    2024/06/08
    うさぎのもぐさん
    サイズ:11号
    早速着てみました。サイズはゆったり 何よりも 涼しいことが条件で購入しましたので メッシュが程よく◎です。重くもないし デザイン的に太って見えそうですが年齢的にまあまあでしょ。10年~20年は持ってほしいものです。アクセサリーでお祝いにも着て行けそうです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 生地感等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品づくりに努めてまいります。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。