2024/06/15
    hana876853さん
    サイズ:17号
    1サイズあげて購入しました。 お値段にしては、大変いい商品で満足でした!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度はご購入いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 当店は、生地の漆黒色にこだわり、高品質な商品を、少しでもリーズナブルにご提供できるよう日々考えております。 今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。 また機会がございましたらぜひご利用ください。 この度は、ご購入、レビュー投稿ありがとうございました。
    2024/06/08
    うさぎのもぐさん
    サイズ:11号
    早速着てみました。サイズはゆったり 何よりも 涼しいことが条件で購入しましたので メッシュが程よく◎です。重くもないし デザイン的に太って見えそうですが年齢的にまあまあでしょ。10年~20年は持ってほしいものです。アクセサリーでお祝いにも着て行けそうです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 生地感等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品づくりに努めてまいります。 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。