2022/07/24
    ☆megumi☆7-11さん
    届きました。
    注文した次の日には届きました。初めてネットで喪服を購入したので届くまでは、若干の不安はありました。充分にサイズ確認をしてもキツかったり、大きかったりしたらどうかなぁ?と思い届いてすぐに着てみましたがぴったりでした。普段着てる服でも、同じ号数サイズでも服の形が違うとキツめだったりするので、こちらのサイズ表の表示の仕方はとても参考になりました。それと普段自分が着てるサイズよりも少し大きめをお勧めします。の言葉を参考にしました通りでした。質感も肩から腕にかけてのレース生地も上品ですし、涼しいしスカート部分の伸縮性もとてもありがたいです。長時間着ていても疲れない感じですね。あと、他の方が書かれているレビューもとても参考になりますので、購入を検討をされている方は全てを参考に購入されるのをお勧めしますね。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/22
    2022/07/25
    この度はご購入いただきありがとうございました。 商品の質感やデザインなど気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 またお客様に合ったサイズの商品をお届けできた様で安心しました。 当店は、生地にもこだわり高品質な商品を、少しでもリーズナブルにご提供できるよう日々考えております。 今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。 この度は、ご購入、レビュー投稿ありがとうございました。
    2022/07/09
    購入者36204404さん
    よかったです。
    お腹周りが目立たないものを探していました。座ってもゆったりして、お腹がかくせてよかったです。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/09
    この度はご購入いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。 昨今の値上げラッシュの中、高品質のお品を今季限りの価格にて ご提供させていただいております。(今年の夏限りの限定品でございます。) ぜひ長くご愛用いただけますとうれしく思います。 この度は、ご購入、レビュー投稿ありがとうございました。