4 2024-02-10

サイズ:11AR

普段Mですが、11号にしました
普段Mサイズを購入しますが、レビューを読んで9号か11号か迷ったので試着チケットを使って両方試着しました。結果、11号にしました。
サイズはそこまで大きな差違はなかったですが、9号はほんの少しだけ小さめで、ジャストサイズで着たい場合は良いかもしれません。ただ私は、(1)動きやすさと(伸縮性はそんなには無さそうです)、(2)寒い季節に下にインナーを着るためのゆとりと、(3)将来体型が変わるかもしれない可能性を考えて(痩せた場合はどっちも着れるけど、太った場合は大きめじゃないと入らないから)、11号にしました。
ちなみに商品紹介ページには記載がなかった様に思いますが、タグにレッセパッセと書いてありました。元々好きなメーカーさんなので、ジャケットのデザインが可愛かったです。

2024-02-22
この度は試着チケットをご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとご試着いただき、サイズをお選びいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品づくりに努めてまいります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2024-01-28

サイズ:15AR

あるようで無いデザイン!
古い喪服が合わなくなったので 買い替えました。あまり買うものじゃないのできっちりしたものを買おうと
デパートや某大手チェーン店も見ましたが結構値段が高く気に入るデザインもなかったので
こちらで購入しました。届くまで心配でしたがいざ来てみると思っていた以上に縫製も丁寧に仕上がられてました。
デザインも凝ってましてなかなかありそうでないデザインでした。

2024-02-14
この度は商品をご購入いただきありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店は、生地の漆黒色にこだわり、高品質な商品を、少しでもリーズナブルにご提供できるよう日々考えております。
今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めてまいります。

5 2023-11-18

サイズ:11AR

お勧めの礼服です!
先日、親戚が亡くなったので今もっている。礼服を着ようとしたんですが
太ってしまって無理をして来ていきました。それで自分のサイズにあう新しい礼服を買おうと
近所のデパートに行きましたが値段が高額すぎて買えませんでした。
楽天市場でいろいろ探してこの礼服にたどり着きました。商品はすぐ届き
実際、手に取って見てみると思ってた通りのデザインですごく満足しました。

2023-12-02
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
喪服は急にご入用な場合がございますので、これからも迅速で丁寧な対応を心がけて努めてまいります。
今後ともREGINA PORTEをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お値段以上!!
今まで持っていた喪服のサイズが合わなくなり近所の大手衣料品チェーン店に行きました。
値段は良かったんですが今もっているものは10年位前専門店で買ったもので値段は高かったですがデザインや縫製はいいので
それと、比べると色も縫製もデザインもおそまつで購入に至りませんでした。
前買った専門店がもうないので楽天で気に入ったデザインがあったので
こちらで買いました。到着まで不安でしたが商品が届くと思ってた以上に素晴らしい商品で大満足です。

2023-12-02
この度は、当店の御利用及びレビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。とても励みになります。
ネットショップでのお買い物は不安に感じられる方も多いかと思いますが、今回ご満足していただけたようで安心しました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

5 2023-10-30

サイズ:9AR

今まで着ていた物が購入から20年近く経って、年齢的にデザインが難しくなったので新しく購入をずっと考えていました。
この価格で、こんなに可愛いデザイン、しっかりした縫製の商品が購入できて大満足です。
丈感もちょうど良く、ワンピースだけできちんと感のあるデザインがとても気に入りました。

2023-11-01
この度はご購入いただきありがとうございました。
昨今は、お葬儀の形式の多様化によって、お客様の意識が変化してまいりましたが、
大切な方・お世話になった方を感謝の気持ちでお見送りするための装いですので
今後もお客様に満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。

5 2023-10-16

サイズ:13AR

お値段以上の品物です。
商品すぐに届きました。通販の場合ページの写真と実物が違うことがあるんで
値段も安いしいささか心配してたんですが
商品が届き実物を見てみますと濃い黒色でので縫製も良くてデザインも凝ってて
お値段以上の品物でした。
家で洗えるのも嬉しいです。
このたびはどうもありがとうございました。

2023-10-20

5 2023-10-16

サイズ:9AR

お家で洗えるのが良いです。
急遽お葬式があり近所の大手紳士服店に買いに行ったんですが、気に入ったデザインがなく金額も少々高かったので
こちらで買わせていただきました。ネットなので、実際見てみないとわからないんですけど。
品物もすぐ届いてここを開けてみてみると思っていた以上に良い品物で大満足です。

2023-10-20
この度はご購入いただきありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。
ご自宅で洗えるのは清潔で経済的で嬉しいポイントですよね。
長くご愛用いただけますと嬉しいです。
この度は、レビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-09-07

生地も形も良かったです。
娘用の喪服として購入させて頂きました。ワンピースとしても着れるし、秋冬はジャケットを羽織ればいいので1年を通して着れるのはとてもお得です。リボンのワンポイントも可愛いと娘が気に入ってくれています。レビュー投稿でプレゼントがもらえるのも嬉しいですね。

2023-09-07
この度はご購入いただきありがとうございました。
商品の質感やデザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
仰いますように、オールシーズン素敵に着ていただけるアンサンブルとなっております。

4 2023-08-04

良いお買い物でした。
5年前に買った喪服を着てみたら、バストがきつくて新しく買う事にしましたが、手ごろな価格だとネットしか無くて少し不安でしたけど、サイズを15サイズと17サイズで悩みました。17サイズでピッタリでした。
腕回りをもう少しゆったりしてたら良かったな-と思うけどしばらくは着れそうです。値段も手ごろでデザインが私に合ってました。

2023-08-21
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2024-05-17

サイズ:11AR

想像通りの商品が届きました。
長く使用したいと思っているので、普段スーツなどは9号を購入していますが11号を購入したところほどよいゆとりのあるサイズ感だったので理想通りでした。

2024-05-28
この度はご購入ありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようでうれしく思います。
礼服は長く着ていただくためにも、シンプルで、程よいゆとりがあること
着席した時や、お辞儀をした際にキレイの見える丈選びがポイントになります。
今回お客様にあったサイズのお届けができたようで安心いたしました。
今後も迅速で丁寧な対応など、お客様に満足していただけるショップであり続けられるよう、努力してまいります。
  • ahiru383さん
  • ahiru383さん

5 2024-03-20

サイズ:11AR

しっかりとした黒色です。
サイズ・デザイン共に満足の商品でした。
生地の黒色も濃くよかったです。

2024-04-11

5 2023-12-06

とても満足です
入院中の祖母の様子が急に悪化した為念の為購入しました。
発送も早くお通夜に間に合い大変助かりました。
デザインも素敵で安っぽくないし上品でした。
手書きのメッセージ嬉しかったです。
是非また利用したいと思いました。

2023-12-17
この度は当店のご利用、及びレビュー投稿を頂き感謝申し上げます。
数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと大変うれしく思います。
必要なお日にちに間に合ったようで安心しました。
今後も迅速な対応など、お客様に満足していただけるショップであり続けられるよう、努力してまいります。

サイズ:15AR

お勧めです!
娘がジャケットにもワンピースにもリボンが付いていて一目惚れして買いました
商品が届くと思った通り凄く可愛らしくて日本良く似合ってます。
持ってます。可愛くてそれでいてお葬式にもふさわしい品格があると思います。
お勧めです。

サイズ:17AR

想像以上に良い品物です。
通販なので、最初は不安でしたが、商品が届くと
思ってた以上に良いものでした。
質感も良く着心地も良いです。
ありがとうございます。

サイズ:17AR

質感が良くて大満足です。
迅速な対応ありがとうございます。無事商品も届きました。
サイズもピッタリで着た雰囲気もよく似合っててよかったです。

この度はご購入いただきありがとうございました。
商品の質感やデザインなど気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様に合ったサイズの商品をお届けできた様で安心しました。
当店は、生地にもこだわり高品質な商品を、少しでもリーズナブルにご提供できるよう日々考えております。