5 2023-09-24

陸前高田市に寄付ができるうえに、こんなに美味しいバウムクーヘンまでいただけて最高でした♪甘さは甘すぎず、控えめすぎずでちょうどよかったです!とても美味しかったので来年以降もぜひ注文したいです!

• greeenpeasさん
  • greeenpeasさん

5 2023-07-10

注文してからすぐ届きました。
外側がサクサクしていてとても美味しかったです。
上品なチョコレート味。

5 2023-04-25

妹へプレゼント
去年すごく美味しかったので、今年は妹にプレゼントにしようと思いました。
ダメ元で日にち指定を希望しましたところ受け入れて頂き、誕生日に間に合いました(*´꒳`*)
次は母の日にお願いしようと思います。
これからもお願い致します。

2023-04-26
この度は陸前高田市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
数ある返礼品の中から当市のバウムクーヘンをリピートいただき、光栄です。
また妹様のお誕生日プレゼントに選んでいただいたということで大変嬉しく思います!
当市では、他にも様々な山海の幸を返礼品として提案しております。
是非そちらもご覧いただき、母の日にご検討頂ければ幸いです。
これからも陸前高田市を応援よろしくお願いいたします。

5 2023-03-05

とても美味しかったです!すごく甘いのが苦手なタイプなのですがこれはほどよい甘さであっという間に食べ終わってしまいました。来年は自分用に2個ぐらい買ってもいいかな…と思ってます笑

2023-03-06
このたびは陸前高田市にご寄附を賜り、心から感謝申し上げます。
寄付者様にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます
また、リピートをご検討して頂きありがとうございます!
寄付者様のご期待に応えるため、さらなる返礼品の充実に努めてまいります。
今後も陸前高田市の応援をよろしくお願い致します。
  • りと0248さん
  • りと0248さん

5 2023-02-21

美味しかったです
初めて利用させていただきました!
夫と2人で食べようと思っていましたが、
美味しすぎて1人で半分以上食べてしまいました笑
頼んでからすぐ届いたのも嬉しかったです!

2023-02-23
岩手県陸前高田市「陸前高田がんばっぺし応援寄附金」にご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。
こちらのお礼の品は、地元の原材料にこだわって作られた、
何個でも食べれてしまいそうな美味しさになっております。
寄附者様に美味しく食べていただき、大変嬉しく思います!
今後とも岩手県陸前高田市をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-14

外はカリッと、中はしっとりでとても美味しかったです。

2023-03-03
この度は陸前高田市にご寄付を賜り、心より感謝申し上げます。
また、返礼品を美味しく召し上がっていただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、寄付いただいた皆様の期待に応えられるよう、一層の努力を重ねてまいります。引き続き、陸前高田市を応援いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-01-30

おいしい
固めのガトーショコラ風の味わいで、あっさりとした程よい甘さで一気に食べてしまいました。
おすすめに出てきて、なんだかおいしそうだなぁ…と気になり、購入して大正解でした!

5 2023-01-12

最高です。
何度でも食べたいです。
今年も利用させて頂きます。

4 2022-10-07

外側は歯応えある硬さで中は柔らかめで食感がよかったです。
個人的にはもう少し甘くないほうが好みなので星を一つ減らしましたが、万人受けする甘さになっていると思います。
初めていただいのがチョコ味なのでプレーンタイプも頂いてみたいなと思いました。

5 2022-06-20

濃厚なチョコレートで、外がパリパリしていて本当に美味しかったです!またお願いしたいと思います。

5 2022-12-27

中学生の娘に全て食べられました。とてもおいしかったそうです。

2023-02-02

素晴らしいご評価をいただき大変感謝しております!お嬢様に美味しいと食べていただきありがとうございます!とお伝えいただければ幸いです!

こちらのお礼の品は、陸前高田市のお礼の品の中でもとても人気が高いです。
東日本大震災で被災して今の場所に新店舗を新築し、ケーキなども美味しく、ずっと地元で愛され続けている菓子店です。

今後とも岩手県陸前高田市をどうぞよろしくお願い致します。

ふるさと陸前高田 高橋

5 2022-12-12

甘すぎずとても美味しかったです。家族ですぐに食べてしまいました。また注文したいと思います。

5 2022-11-16

ふんわり、というよりかっちりとした触感でしたがその分美味しさが詰まっている印象でした。
チョコ生地は甘さ控えめ、逆に外にかかっている白いパウダーが
やや甘めなのがちょうどいいバランスでした。
4人でちょっとしたおやつくらいのボリュームで、ちょうどよかったです。

4 2022-10-15

ハードタイプのバームクーヘンで、ガトーショコラのような食感。コーヒーとよくあります。とても美味しかったです。

• 春隣5459さん
  • 春隣5459さん

5 2022-06-20

チョコのバームクーヘン!
おいしかったです。
個人的にはもっと硬くてずっしりしている方が好みでしたが、これは好みの問題ですね。
陸前高田も応援してます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン