2024/01/15
    華ぷ~さん
    オヤツ
    皮がモチモチしています。 茎わかめもホタテも味付けが良くて ご飯を食べているような感覚です。 レンジで温めてオーブントースターで表面をカリッと焼いくト美味しいです。
    注文日:2023/12/26
    2022/12/19
    今年初めてふるさと納税をしました。 陸前高田市を選んだのは、写真のおやきがとても美味しそうだったからという理由でした。 届いた返礼品はとても丁寧に梱包されており、障がい者の方が担当されているとのこと。本当に丁寧な梱包でした。 おやきは冷凍されていて、美味しく食べる方法等とても親切に記載されています。 そして段ボールに描かれた一本松、同封されているお礼のお手紙を読んでいくうちに目頭が熱くなるのを感じました。 お礼をお伝えしたいのはこちらの方です。心のこもった贈り物を本当にありがとうございました。 美味しいおやきを子供と一緒に頬張り、もちもちだ、ワカメ美味しいね。りんごも美味しいよと陸前高田市を思いながらいただきました。本当にごちそうさまでした。 今、ふるさと納税という形で陸前高田市の復興に少しでも貢献できたら幸いです。遠く離れた地より応援しています。この度はありがとうございました。
    注文日:2022/11/26
    2022/01/22
    また食べたい
    どのお味も個性があり、楽しめました。特に茎ホタテのやわらかさ、風味におどろきました。東京ではなかなか出会えない味です。 皮の部分もレンジを使っても固くなることなくふわふわ!おやつに、朝ごはんにとても便利でした。
    注文日:2021/12/20
    2023/05/13
    おやきと海の幸の組み合わせが意外な感じでした。やや小ぶりです。おやきを良く食べるので、面白い具材が新鮮な感じでした。もう少しひとつひとつに食べ応えがある大きさだとさらにいいな、と思いました。御馳走様でした。
    注文日:2023/04/15