2023/10/14
    ひー103さん
    これ、別格^ - ^
    最近のバウムクーヘンに、硬めとか柔らかめとかありますが、あまり違いが感じられませんでした、が!、これは別格でした。外がガリっとするくらい(褒めてます)しっかりしていて、なかはバターと卵のあじが濃厚。素朴さ力強さがあって美味しい。きっと、リピします。 がんばれ、陸前高田。
    注文日:2023/09/20
    2023/07/11
    heidi8888さん
    飽きない美味しさ
    高田に帰ると自宅用と職場の人達へのお土産に購入してますが、もう何年も帰れていないので食べれて嬉しいです。また購入します。高田が恋しいです。
    注文日:2023/07/05
    2022/10/20
    ふるさと納税で購入しました! 包装も丁寧でほんとに美味しいです! 外はサクサクしていてまた購入したいです^ ^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/12/27
    今まであまりたべたことがない、しっかりした食感のバームクーヘンでとてもおいしくいただきました。また食べたいです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/12
    岩手県陸前高田市「陸前高田がんばっぺし応援寄附金」にご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 こちらのお礼の品は、陸前高田市のお礼の品の中でもとても人気が高いです。東日本大震災で被災して今の場所に新店舗を新築し、ケーキなども美味しく、ずっと地元で愛され続けている菓子店です。 今後とも岩手県陸前高田市をどうぞよろしくお願い致します。 ふるさと陸前高田 高橋
    2022/12/27
    ポメクプーさん
    本当に美味しくて2回目です。見た目もボリュームあり、贅沢な品で又、お願いすると思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/12/08
    2023/02/02
    岩手県陸前高田市「陸前高田がんばっぺし応援寄附金」にご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 素晴らしいご評価をいただき大変感謝しております!そしてリピートしていただき本当にありがとうございます!またのリピートお待ちしております! こちらのお礼の品は、陸前高田市のお礼の品の中でもとても人気が高いです。 東日本大震災で被災して今の場所に新店舗を新築し、ケーキなども美味しく、ずっと地元で愛され続けている菓子店です。 今後とも岩手県陸前高田市をどうぞよろしくお願い致します。 ふるさと陸前高田 高橋
    2022/11/20
    八村頑張れ!さん
    激ウマ
    はじめての注文ですが、硬めが好きな私には最高でした。バターの香りも素晴らしい。またお願いしたいと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/07
    ぶらっくはにーさん
    バームクーヘンが大好きなので初めてオーダーしました。外側はパリッと固く中はやや固めのしっとりとした感じでしょうか。私は中はもう少ししっとりが好みなので星4つです。
    注文日:2022/09/20
    2022/07/04
    桜花紫陽花さん
    生地はしっとりしていて周りの砂糖がサクッとしてとても美味しかったです。 ホールサイズなのでボリュームもあり、家族みんなで食べました。 またお願いしたいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/05/02
    昨年に引き続きリピです。前回は他サイトからです。 硬めですが、私は好みで甘さもちょうどいいです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/04/15
    2022/01/23
    おかいものパンダおろさん
    大満足!
    バウムクーヘンが好きで、硬めのしっかりタイプのものが返礼品であれば嬉しいなと思っていたところ、こちらで見つけました。 小さめのものと迷いましたが、普段買わないような大きなサイズにしてよかったです。しっとりずっしりの好みのタイプで甘さはどちらかと言うと控えめで大満足でした。 ご贈答にもぴったりなパッケージでした。またリピートいたしますね!
    注文日:2021/12/25
    2022/01/24
    この度は陸前高田市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 数ある返礼品の中から「夢の樹バウム」をお選びいただき大変光栄です。 「大満足」とご感想お寄せいただき嬉しい限りです。 贈答用にもオススメですのでぜひリピートご検討いただければ幸いです。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう努めて参りますので、陸前高田市を応援よろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    凍らせたら美味しくなりました
    残念ながら私の好みの味ではありませんでした。味付け、匂い、食感どれも中途半端というか。薄めに切って凍らせて食べたらとても美味しくなりました。
    注文日:2023/07/05