• 4 2023-12-21
  • カバー性能がよい
  • 商品は申し分なし。カバーはフワフワで保温性抜群です。本体もコード無しでしっかり温かいのでノンストレス。新色のブラウンですが濃いめのグレーに見えますカバー、手を入れる所はホカホカなのにカバー外側に熱気はなく保温性の高さが分かります。温度調節出来るモノですが最近寒いので最高65℃で使用しており低温は未確認。充電中の温度表示と充電後の音のお知らせが地味に便利です。(既に持っている類似品 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-30
  • PCで作業する際足先が冷えるため購入したのですが、想定していた使い方をするためには能力が足りていないです。温度設定が65℃までは能力不足でした。私の冷え性が異常なこともあるのでしょうが、65℃まで加熱し使用しても冷えた足を当て続けているせいが一時間半程度で冷えてしまい想定していたより頻繁に再度加熱しながらの使用が必要です。せっかくの無段階温度設定の機能がある商品ですので、加熱できる温度を75℃程度まで上げて使用用途の幅が広がるよう検討 ・・・(続きを読む

4 2024-02-01

カラー:カーキ

とてもコスパが良く機能も十分です
注文番号 397620-20240128-0346936974
後期高齢者となり足先の冷えを温めるため購入しました。湯温を65°迄無段階に設定できます、私は55°で利用しています。10分程度で暖まり布団の足元に置き寝ています、とても暖かで寝心地が良く、朝まで暖かいので省エネ商品だと思います。もう少し大きいサイズの方が良かったです。取扱説明書が同梱されていましたが中国語の日本語翻訳に誤りがあり少し残念でした。

2024-02-01
この度はチチロバ(TITIROBA)楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。

貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。

当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう
精一杯サポートさせていただきたく思います。

これからもより良いサービスと商品を提供できるよう努力します。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます。
今後ともチチロバ(TITIROBA)楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-21

カバー性能がよい
商品は申し分なし。
カバーはフワフワで保温性抜群です。
本体もコード無しでしっかり温かいのでノンストレス。
新色のブラウンですが濃いめのグレーに見えます
充電中の温度表示と充電後の音のお知らせが地味に便利です。
(既に持っている類似品と比較)
ただ一点。マニュアルの日本語が怪しい&整合性の取れない部分が多い。
従来モデル用の説明に2023年用の説明を雑に足しただけらしく
「液晶カバーシールを剥がして」→貼ってない。
「未設定のままなら65℃でスタート」→充電始めない。
完了通知音は鳴ると書いてある所と鳴らないと書いてある所が…
等、他にも幾つか。今の所商品は便利に使ってるのでいいのですが、プレゼントにするには若干不安になりますね…

2023-12-22

精一杯サポートさせていただきたく思います。

この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
ご指摘いただいたことをすぐ担当の者に報告いたします、弊社はお客様にもっといい商品とサービスを提供するため努力しています。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、

5 2023-12-21

カラー:真冬ブラウン(長毛)

他社で購入した湯たんぽが1年足らずで充電できなくなった為
こちらのサイトで購入しました。
温度設定もできて、温まりも早くいい感じです。
なんといってもこちらの商品充電の差込口がとても入れやすいです。
去年購入したものは三つ葉のような形でまっすぐ入れるのにコツが
必要でしたが、こちらの商品は四角でピンも4本とても入れやすいです。
カバーはふわふわを選択しましたがもこもこで気持ちよく、クッション
としてもいい感じです。
保証期間も長く安心して使える商品です。
出来たらもう一回り大きいものがあったらいいなと思います。
注文番号:397620-20231206-0177625420

2023-12-21

• 珠様さん
  • 珠様さん

4 2024-02-18

カラー:ピンク

昨年プレゼントで頂いたのが 1年でダメになり
慌てて購入しました。
就寝時、足元で使用しています。
直ぐに暖まり朝まで持ちます。
今回のは長く使えると期待しています。

2024-02-18

5 2024-02-05

カラー:カーキ

買って良かったです 大満足です
暖かくて最高です 布団の中足元に寝る時置いとくととても良いです

• サユx2さん
  • サユx2さん

5 2024-01-30

カラー:ピンク

注文番号397620-20240128-0434037022です。
他社の類似商品を使用していて、とても気に入っていたのですが一年ほどで充電できなくなったため、こちらを購入しました。
これまでのものと違い、温度設定ができること、今何度まで温まっているか分かることに感動しています。
レビュー記入とLINE登録で一年半保証というのも、心強いです。

4 2024-01-21

カラー:カーキ

グレーがなくてカーキを購入。見た感じ、画像どおりベージュです。
湯たんぽ自体は温まるのが早く、朝の忙しいときにも助かります。が、電源ボタンがない?ので、コンセントの抜き差しで作動です。安全でいいといえばそうなんですけど、ちょっと面倒だなと思い★マイナスにしました。
ポケットがあるので、いつも冷たい手をあたためることができて重宝しています!
運転中や仕事中、膝の上にのせてます。
397620-20240113-0429633465

2024-01-26

5 2024-01-07

カラー:真冬ブラウン(長毛)

一週間ほど使用してみました。
カバーは肌触りが良く暖かいです。
今時期は65度より70度位まで温度が上がっても良いかな!
温度調整ができるのは良いと思います。
2年保証に延長お願いします。
注文番号 397620-20231221-0466529277

2024-01-16

5 2024-01-07

カラー:真冬ピンク(長毛)

一週間ほど使用してみて!
カバーはとても肌触りが良くて暖かいです。
温度調整出きるのもいいと思います。
今時期は65度より70度位迄設定温度が高いと尚更良いと思います。
とても良い商品だと思います。
2年保証に延長お願いします!!

2024-01-08

5 2023-12-27

カラー:真冬ピンク(長毛)

他社の湯たんぽを4種類持っていますが、これはとても気に入りました!毛の質感や湯たんぽの柔らかさなど本当にフワフワで気持ちがよく、手を入れなくても布団の中全体が十分に温まり、局所的な熱さはなく長時間肌に触れてもちょうどいい気持ちの良い温かさが長続きします。充電も早く温度もわかりやすく、何より真冬ピンクの絶妙なカラーが見てるだけで癒されます。購入してよかったです!

2023-12-28

5 2023-12-19

カラー:真冬ピンク(長毛)

家族の分も買い足します!
[受注番号]397620-20231207-0853525493です。
今まで使用していた物がダメになったので2023年版のこちらを購入しました。
充電が終わったら音で知らせてくれ、カバーもふかふかで気持ちいいです。
寝る前に充電し、お布団の中に入れたら朝まで充分温かいです。
そのまま出し忘れていたら、お昼を過ぎてもほんわか温かくてびっくりしました。
早速、家族の分も購入します。

2023-12-20

5 2023-12-16

カラー:カーキ

とても喜ばれました。
実家の91歳の母の為に購入。以前よりあんかを愛用してましたが、お湯を入れると重くなり、階段を上って運ぶのは大変との事で、充電式の電気湯たんぽを選びました。電気あんかだと、コードがうっとうしいとの事で、コードレスのこちらの電気ゆたんぽは、使い勝手が良いと喜んでくれています。扱い方も簡単で朝まで暖かいと好評です。

2023-12-18

5 2023-11-24

カラー:グレー

ホッとできる温かさ
末端冷え性なので足先指先が温められ、抱えてお腹を温めてる時の湯たんぽの重さがなんとも言えずのちょうど良さ!気に入りました!
【注文番号】397620-20231121-0527021613

2023-11-27

5 2024-03-13

注文番号
397620-20240310-0826846930
操作も簡単でとても温かく気持ちよいです。
以前他社で同じような湯たんぽを購入しましたが
保証期間が切れてすぐに壊れてしまいました。
こちらのショップは保証期間も長くて安心です。
まだまだしばらく寒いので重宝しそうです。

• まいなбさん
  • まいなбさん

5 2024-02-07

397620-20240203-0707338436
今回2個目購入です。
翌日配送ありがとうございます。とても助かりました。梱包もしっかりされてました。
実家の両親へのプレゼントにしました。
しっかり温まり、また好きな温度に調整できて使いやすいのでとてもお気に入りです。

2024-02-09

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ