4 2023-11-30

カラー:ブルー

バスツアーで、長時間座る予定があるので購入しました。カバーが冬用と2枚ついてたのはとても嬉しかったです。先日、1時間ほどの乗車時に使いましたが、いつもより、腰の負担が軽減されているように感じました。これから、2度ほど長時間座ることがあるのでそちらでも大活躍してくれそうです!それが終われば、普段の運転時や食事の際などに使おうかなと考えています。

2023-12-01
この度はチチロバ(TITIROBA)楽天市場店の製品をご購入頂き誠にありがとうございます。

貴重なご評価とご意見いただき、従業員一同心からに感謝しております。

当店では皆様にいつまでも製品を気持ちよくご利用いただけるよう
精一杯サポートさせていただきたく思います。

この度は、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます、
今後ともチチロバ(TITIROBA)楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• herb3857さん
  • herb3857さん

4 2023-12-11

カラー:ブルー

腰痛に悩む娘の仕事用に購入しました。
使用感が良いと申しております。

2023-12-14

5 2024-03-19

カラー:ブルー

注文番号397620-20240317-091264875厚さもあり、お尻が痛くありません。耐久がいいことを期待しています。

2024-03-20

精一杯サポートさせていただきたく思います。

これからもより良いサービスと商品を提供できるよう努力します。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございます。

5 2024-03-17

カラー:ブルー

長く勤務先で使っていた座布団がボロボロになってきたので疲れにくい物を探していました。
とてもいい使用感です。良い出会いに感謝しています。

2024-03-18

4 2024-03-07

納得です
届いて早速使用してみましたが、現在使用中の他社製品がヘタっていたせいもあり、すごくしっかり感がありました。後はこのしっかり感が少しでも長続きすることを期待してます!

2024-03-08

5 2022-07-05

坐骨神経痛の改善に!
今回は知人用に購入しました。
この商品は、当初は硬く感じますが使用していると段々となじんできます。座面も緩やかにカーブしていて座り易いです。坐骨神経痛も使用してからかなり改善されました。
安い商品だと座った時につぶれてしまいますが、これは適度な反発があります。
また、カバー底面の滑り止めが非常にしっかりしていて、安価な商品とは違います。
最後に交換用のカバーも付属していて申し分ありません。
皆さんにぜひオススメします!

2022-07-05
この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます!
また有難いお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
その他何かお気付きの点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • That's ONさん
  • That's ONさん

5 2022-10-08

思ったより固めかと思いましたは、座っていると普通に感じるようになりました。
以前使っていた固めのクッションは座っていると変形して(傾いて)不快だったのが、これは全くありません。結果、長く座っていることができます。
サイズは一回り大きい方がいいですね。

2022-10-09
この度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またご使用感想をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます!
またお買い物がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のご来店を楽しみにお待ちしております。
  • CST1018さん
  • CST1018さん

4 2022-09-02

或るカフェでハニカムゲルクッションを体験し、これは楽だ!自宅でも使いたいと思っていろいろ探し、こちらの商品を選びました。単純なハニカム構造ではないので耐久性ありそうですし、形態にも工夫があります。他にもいくつか種類があるようですが、このタイプの形で横幅は今のままで良いのですが、私には奥行があと3cmあるとベストです。

2022-09-08

• Len33さん
  • Len33さん

4 2022-10-13

最近尻の骨が床にあたって痛いので、ネットの評判を聞いてこれなら痛くならないかも?と思い座布団として購入しました。
しっかりとした作りなのでゲルは多少硬いですが、体重で底付きもなく、快適です。

2022-10-17

4 2022-09-13

良い品だと思う。
良い品だと思う。耐久性はこれからですが使うのが楽しみです。

2022-09-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました!
  • soccer1964さん
  • soccer1964さん

5 2022-08-19

座り心地よく高齢の母が喜んでいました。

2022-08-23
この度は数あるショップの中からご購入いただき誠にありがとうございます!

引き続きよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ご意見、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
レビューへのご記載にご協力いただきましてありがとうございました。
  • きゆ3089さん
  • きゆ3089さん

4 2022-07-12

腰痛持ちです。お尻の沈み込みがなく腰が楽です。
ジェルクッション何枚か試しました。試した中でも、かなり硬めでです。

2022-07-13
本ゲルクッションは弊店のシリーズでも一番体を支えるタイプでございます。

4 2022-06-14

思っていたより硬めでした。でも、直接椅子に座っているよりはお尻への圧を感じなくなり良いかと。
分厚いとクッション性が良いかなと思っていましたが、実際に使ってみると、クッション性は良いのですが、私の環境では目線が高くなりモニタを見下げるようになって若干違和感あり。

4 2022-06-10

義母に送りました。
意外と重量感があります。
病院の待ち時間等にも使えるので、持ち運びの袋が付いているのがとても助かります。

4 2022-05-17

坐骨神経痛があったので、当商品を購入しました。まだ、使用してから間もないですが、いい感じに座れています。坐骨神経痛の痛みが和らぎました。このまま期待しつつ使用していきます。