2022/02/25
    やんち1562さん
    残念です (追記あり)
    ハイゼットジャンボ新車購入したのでこちらの荷台シートを購入しました。 材質などは耐久性はまだわかりませんがいいと思います。ところが取り付け中にわかったのですが、シートフレームのトリイ側にある出っ張りに入れるシート側の穴がない。図ではシート1960mm側の真ん中にハトメがあるようになっているのですが。よく見ると小さな穴があいているのでハトメの取付忘れかもしれません。交換をお願いしようかとも思ったのですが、さらにゴムロープ 13mm幅 6m 1本 と説明文には書いてありますが、分割された2本が入っていたので、これは説明文を信じて購入したこちらが馬鹿だったと思い交換依頼せずそのままです。多分こちらは検品などはなさらずにそのまま出荷されているのでしょう。これから購入される方はこれらのリスクはあることを理解して購入してください。私はここからはもう購入することはないと思いますが。 (追記) 3月1日 上記のようなレビューを投稿したところショップ様より大変丁寧なお詫びのメールをいただきました。 その上で代わりの品を送りますと言う点と、ゴムについては2本入っていたのは1本は説明文そのままの長さのゴムが1本、もう1本はサービスで少し短いのを入れてくださったとのことでした。2本入っていたゴムを私のほうで長さを測らずにDIYショップへ輪ゴムになったものを買いに行って取り付けたので、測らなかった私の完全な勘違いです。ショップの方に対して失礼なレビューを書き申し訳ございませんでした。改めてお詫びいたします。 以上のように対応していただけた点を追記という形で改めてレビューさせていただきます。 まだわずかしか使用していませんが材質は最初に書いたとおりいいと思います。雨の日は重宝します。フレーム付きにして正解でした。
    注文日:2022/02/20