2022/08/03
    はは0813さん
    喜んで頂けました
    実家へお中元として送りました。 初めての利用で、少し不安でもありましたが美味しいと言ってもらえたので、良かったです。 来年もお願いしてみようかと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2022/08/06
    この度は果樂/桃里庵の桃をご購入ありがとうございます。おいしい桃をお届けできるように桃づくりに励んでいます。今後も機会があればよろしくお願いします。
    2022/08/03
    ししたかさん
    最高!
    妻の実家に贈り物として利用しました。立派な大玉で味もとろけたと大評判でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/19
    2022/08/06
    この度は果樂/桃里庵の桃をご購入ありがとうございます。贈り物として喜んでいただけ嬉しいです。今後も機会があればよろしくお願いします。
    2023/07/22
    熨斗をお中元用で頼んだのですが付いてませんでした。包装はされていましたが、その上から伝票などのシールを貼られていたのでその包装も剥がすしかなく自分で包装、熨斗付けしなおしました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2022/08/08
    お世話になった方へのギフトでした。中玉と大玉と迷いに迷って大玉を選びました。 見本の画像と比べてください。 桃3個でジャストサイズのはずが、桃小さくないですか? なんだか残念な気持ちになりました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/06
    2022/08/10
    この度は果樂/桃里庵の桃をご購入ありがとうございます。基準サイズの記載が不確かで、見た目と違い不快な思いをさせてしまいました。干渉してキズがつかない様に丁寧な梱包を心がけておりますが、今回は満足いだだけず大変申し訳ありません。味と鮮度には自信を持ってお届けしておりますので、また機会が御座いまさたらお届けさせて頂きたいです。