1件~9件 (全 9件)

4 2023-11-29

気になる時に気軽に染められるのがいい。でも、かと言って長続きする訳ではないので、ちょくちょくしないといけないのが残念なところ。表面は気にならなくなったけど、めくったら気にするくらい。続けたら気にならなくなるのかなぁ?って感じでとりあえず続けてます。3本目です。

• yanrt yoさん
  • yanrt yoさん

4 2024-01-17

ツンとした匂いがなくお風呂で簡単に使えるところが気に入っています。

4 2023-12-12

ドラッグストアでこちらの商品を見かけて、買うか迷いましたが、今回セールで購入しました。使った感想は、うっすら色がつく感じですが、匂いもなく肌にも負担なく良いと思います。1番は、アッシュブラウンという色味が気に入りました。

4 2023-12-09

リピ買いです。週一で使っています。カラーは今はこれに落ち着いています。

5 2023-11-17

良く染まります
一回でも良く染まります
また、購入したいです。
ありがとうございました!

5 2023-11-06

白髪の悩みが解消
ポンプ式で使いやすい。石鹸ですぐ洗えばきれいになります。少し染まらないところもありますが、逆に白髪の少ない人に見られて良いと思いました。おすすめの色と迷いましたが、アッシュブラウンは地毛と違和感なく良かったです。

5 2023-09-18

以前は他のメーカーのを使用していましたが、染まりがいまいちになってきたので、購入しました。
子育て中というのもあり、短い時間でしっかり染まってくれるので本当にありがたいです。

4 2023-09-11

まだ一本使い切っていませんが期待を込めて追加購入いたしました。週2.3回使用しており、何となく染まってきた感じがしています。

3 2024-01-07

リピート
すぐには染まらないけどリピートで使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他