• 5 2023-10-25
  • 企画品なのであまり期待していなかったけど、これは今までで一番良かったかもしれないです。もう10年以上duoを使っていますが、普段はホワイトをベースに限定品をちょこちょこ買って使っているのですが、こちらは濃厚な使用感で肌がツルッツルになります。もちろん洗い上がりはしっとりしているし、抹茶チョコレートのような香りで定番品にしてほしいくらいです。もちろんリピートします。 ・・・(続きを読む
  • y-kocchannさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171
  • 3 2023-07-31
  • 抹茶の香りが強すぎて、顔に抹茶チョコを塗りたくっているような感覚になりました。使い心地はいいのですが、匂いが好みではないのでリピ無しです。 ・・・(続きを読む
  • みそんちさん

4 2023-09-07

スイーツのような抹茶の香りがとても良いです。容器が他のシリーズに比べて大きいのと蓋がネジ式なので少し使いにくいです。

5 2023-06-21

顔が薄ーい緑になるからピッコロさんと呼ばれます。私は匂いに癒されますが家族からは不評です。使い心地は可もなく不可もなく。です。

5 2023-06-18

黒いDUOを普段は使っています
抹茶が好きなので、今回限定発売された抹茶のDUOを購入しました
黒いDUOよりも、柔らかく滑らかな感じがします
また、抹茶の香りがふわっと広がって、良い匂いです

• Chikuwa_oさん
  • Chikuwa_oさん

4 2023-11-19

抹茶の香りがとても良いです。(抹茶アイスみたいな、抹茶チョコみたいなおいしそうな香りです)
クレンジングとしても、アイメイクもしっかり落ちて満足です。
抹茶色の容器に木目調の蓋でとても高級感はあるのですが、通常品のようにスパチュラが蓋の裏に収まらないのがとても不便です。また、蓋も回して開けるタイプですし…。高級感を出したせいで実用性が失われているので、-1です。回す蓋はまぁ許容範囲ですが、スパチュラは収まるように設計してほしいです。

5 2023-10-25

もちろんリピートします。

5 2023-10-25

抹茶色のなめらかなバームでメイク落としの時間が楽しいです。
乾燥肌ですが、洗い上がりもしっとり。
抹茶の効果に期待大です。

5 2023-09-29

クレンジングはずっとDUOですが、これは新しい!お菓子みたいな甘い香りで、抹茶チョコのような感じ。パッケージも木の蓋のようなデザインで癒されます。クレンジングとしてはいつも通りにきちんと落ちて、しっとり潤います。

• ばん666さん
  • ばん666さん

5 2023-09-08

抹茶大好きなので、注文しました。
顔にのせてマッサージすると、抹茶の香りに癒やされます。安定の滑りやすさです。
スパチュラが蓋の裏に付けられないのが、残念です。失くしそうです。

• イツ39さん
  • イツ39さん

4 2023-07-22

DUO 抹茶バームクレンジング
抹茶が大好きで購入。
バームクレンジングは初めて使用。
固形でしっかりしていて、顔に塗った瞬間
抹茶の香りがスイーツを食べてる感じで、よかったです。

4 2023-07-03

抹茶感が凄い!顔中ブワァと香りに包まれる感じで、マッサージしながらしっとりよく落ちるけど、抹茶色がなかなか落ちてくれない気がします。
抹茶大好きだけど…香りが強すぎるの苦手なのでリピは無いかなぁ。使いきったら次はブラックを試してみます。

• wjgmtpmさん
  • wjgmtpmさん

5 2023-06-19

初めて使用しました。キレイにメイクおとせました。

• 紫猫一さん
  • 紫猫一さん

5 2023-06-16

よき!
元々DUOのホワイトニング使ってるんですが、諸事情5月に届かなかったため、慌てて購入しました!!
香りほんと!抹茶ー(*^^*)って感じです!
でもツヤツヤになります!!
お茶の香りでリラックス出来ます!

5 2023-06-10

ケースがまずとってもおしゃれで使うのが楽しみになりました。使ってみると、抹茶の良い香りに包まれます。こどもたちはおいしそう!と言って、食べてしまいそうです。笑
使い心地もすべすべで良かったです。
使って2週間ほど、ケースの蓋にカビが生えました。浴室に放置していたわけでもないのですが、初めてだったのでびっくりです。しっかり水気を切らないとだめみたいです。

5 2023-12-20

ホットを使っていましたが、売り切れだったので抹茶バームを買ってみました。
他のバームに比べると、軽い?少し物足りない感じはありましたが洗い上がりは凄く良かったです。
次からどっちを買おうか悩み中です笑

5 2023-12-20

リピートです。
毎日の癒やしになってます!