• 4 2023-12-20
  • 初めはクレンジングバームDUOを購入したときのサンプルとしてお試しに確か1包入ってました。リポソームは興味はあったものの飲みにくいという噂はよく聞く。ただ、最近エイジングが進行しつつえるので試したところ、美味しい。ただ、正直物凄く高い、、しばらく頑張って継続して見ますが、効果と金額が見合うと実感出来るかで今後継続するか決めようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-20
  • 味は美味しい
  • 味は美味しくて続けやすいです。外側の箱はいらないので、その分料金がお安くなれば良いなーなんて思いました。2週間ほど続けていますが、効果はまだ分からないためリピはないかもです。 ・・・(続きを読む
  • iiii1208さん

5 2023-12-03

美味しかったです
冷たい水にも溶けやすく、甘酸っぱくてとても美味しかったです。個包装でどこでも手軽に摂取できるので、毎日続けられそうです。余分な添加物は無添加なので安心して飲むことができました。美容のためにこれからもリピートしたいと思いました。

5 2023-12-08

適度な甘味と酸味がとても美味しく、水は勿論、白湯や炭酸水に溶かしても良かったです。この季節、風邪予防の為にも毎日飲み続けたいです。美肌効果も期待したいです。

• ringo5068さん
  • ringo5068さん

5 2023-12-12

身体に吸収されやすいビタミンCで、飲んだ後も尿の色が変わる事なく納得でした。味も美味しく、1日の終わりに美味しくいただいています。

• manamama6さん
  • manamama6さん

5 2023-12-04

ルビーレモン味ですが、酸っぱくなくてお菓子のように美味しく続けやすそうです。
スティックのまま、または水に溶かすなど、好みに合わせて飲める点も良いですね。
効果にも期待しています。

4 2023-12-20

• shuleonさん
  • shuleonさん

4 2023-12-13

リポソームのビタミンCは不味くて飲みにくいものだと思っていたので、こちらは水に溶かして飲むと美味しく飲めました。
水なしで直接飲むこともしてみましたが、そのままでも十分美味しく飲めたので、今後も継続していきたいと思いました

• goyo8857さん
  • goyo8857さん

5 2023-12-12

アンチエイジングに惹かれて購入しました。国産なのも安心できます。出張も多いので小包装で持ち歩きにも便利です。

5 2023-12-09

とても飲みやすく手軽にビタミンチャージできるので、継続しやすいと思いました。また購入したいと思いました。

5 2023-12-09

一石二鳥
ビタミンCの含有量と吸収量がこんなに高いサプリはほかないので心強い商品です。飲んでいるうちに肌のざらつきが激減してとても嬉しい。味もレモンジュースに近く、ストレートでも充分美味しいです。これからの季節は美肌はもちろん、風邪予防にもなるので一石二鳥ですね。

4 2023-12-09

リポーソームは不味い印象が強いですが、これは美味しくて飲みやすいです。まだ数日なので効果が分からないですが、継続使用して肌の変化を見たいです。

5 2023-12-08

リポソームのビタミンCは不味くて飲みにくいというイメージがありましたが、こちらはちょうど良い甘みと酸味があってとても美味しく飲みやすかったです。
水にサッと溶けて手間なく飲めたので、続けやすいなと思いました。
インフルエンザがとても流行っているので、こちらを続けて飲んで、身体の中から免疫力を上げていきたいなと思います。

• ぐみ5458さん
  • ぐみ5458さん

4 2023-12-08

飲みやすく簡単にビタミンを摂取できてよかったです。

• pug36さん
  • pug36さん

5 2023-12-07

水なしでそのまま飲めるので飲みやすいです。酸味の中に甘さもあり、手軽にビタミンCが補給できました。

5 2023-12-07

リポソームビタミンCは海外通販でよく買ってますが、どれも味がしないように水で流し込まないととても飲めないような味のものばかりですが、こちらのリポソームはとても甘酸っぱく美味しかったです。水に混ぜるとジュースのように飲めるのが良いですね。

5 2023-12-07

酸っぱすぎず飲みやすく、ほんのり甘さもあり美味しかったです。
水でうすめなくても、そのまま飲めるので、手軽にビタミンCを摂取できるのが便利です。

レビュアー投稿画像