• 4 2023-04-22
  • 仕上がりに満足しています。
  • モカブラウンを購入しました。所々に白髪が目立ちはじめていたのですが、2日続けて使用しただけで大分白髪が目立たなくなりました。もともとカラーリングはしていないので地毛は黒髪ですが、白髪が少し茶色っぽく染まってきた様です。完全に黒く染まったわけではないですが、茶色っぽくなっただけで、白髪が目立たなくなり嬉しいです。難点はやはり爪の間に入った色がなかなか落ちないので手袋をして使ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-27
  • オススメの使い方とは違いますが、先に乾いた髪に染めるトリートメントを付け五分後に流し、後でシャンプーしました。大体7割ぐらい染まっていたので満足です。試しに素手でつけてみましたが、ほんの少し爪に黒く残りました。ネイルをする方や気になる方は手袋をつけた方が良いと思います。匂いはふつうの染毛剤のにおいで少しがっかりでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-04-22

仕上がりに満足しています。
モカブラウンを購入しました。所々に白髪が目立ちはじめていたのですが、2日続けて使用しただけで大分白髪が目立たなくなりました。もともとカラーリングはしていないので地毛は黒髪ですが、白髪が少し茶色っぽく染まってきた様です。完全に黒く染まったわけではないですが、茶色っぽくなっただけで、白髪が目立たなくなり嬉しいです。難点はやはり爪の間に入った色がなかなか落ちないので手袋をして使っています。皮膚に付いた汚れは石鹸ですぐに落ちました。よくすすいだので、タオルへの色移りもありませんでした。ドライヤー後は何も付けなかったのにサラサラ感があり、匂いも良く次はどの色を買うか迷うので、順番に試してみたいです。

5 2023-04-23

初めてカラートリートメントをしてみたい人にもおすすめな商品です。剛毛な私は、なかなか染まりませんでしたが、少しずつ色が、のってきたかな、、、

4 2023-05-07

髪染めてるのがバレにくい
香りが通常の染料では無いため、良いです。
刺激もなく良いです。
素手だと手に色がつきます

4 2023-05-05

モカブラウン
顔周り、根元はほんのりてすが2回で全体染まったかなと感じです。爪に色が入ってしまうので手袋した方が良いです。匂いが良いです。

• aoaowarabiさん
  • aoaowarabiさん

5 2023-04-28

かわいいしおしゃれなシャンプー
ボトルがすごくかわいい!シャンプーの香りもよくリラックスできます。おまけに染められる。とても気に入っています。一回でも白髪が目立たなくなりました。

4 2023-05-20

自分のタイミングで手軽に使える
臨月に急に白髪がポツポツと増えてしまったものの、出産からしばらくはカラーをしに行くような時間と体力の余裕がなく。気になっていたこちらを使ってみました。
先に商品を試した知人からお風呂上がりは汚れてもいいタオルを用意した方がいいと聞き、そんなに色移りするのかなと恐々試しました。確かに素手で使うとカラートリートメントは爪に色がほんのり残ります(手を洗ううちに目立たなくなります)。でも今のところ、タオルや枕に色移りはしていません。白髪が多いのが後頭部なのでなかなか自分で確認しつらいのですが、鏡で確認したところキラキラ光る部分は減っています。
しばらくは美容室通いもできないため、こちらで手軽にケアしたいです。

5 2023-04-29

香りもよく使いやすかったです。ちょこっと白髪が気になっていたのが目立たなくなり、ありがたい商品でした。今度も使わせて頂きたいです。

5 2023-04-29

おしゃれで白髪染めトリートメントとわから
見た目かわいい、香りがよい、そして白髪染め機能もあり嬉しい!!

4 2023-04-26

一回で染め上がりました。セットのシャンプーも泡立ちがよくサロンで使うものに似てる

• na-1-713さん
  • na-1-713さん

4 2023-05-14

一度で色が綺麗に入っていくわけじゃないので、回数を重ねて自分好みの色に仕上げられます。
今のところムラなく綺麗に染まっています。
ただ、一度に使う量が多いのと価格が高いのでコスパが少し悪いと感じでしまいました。
あと注意点ですが、手と風呂場が染まってしまう事があるので、素手ではやらずに手袋を使う。
お風呂場はなるべく跳ねない飛ばさない様にして、もし付いてしまったところがあったら直ぐに洗い流す等しないと色が残りやすいです。
ただ、それほど染める力があるという事でもあると思うので、悩んでいる方がいたらオススメしたいヘアカラートリートメントです。

5 2023-05-21

一回で少し印象が変わりました。
35歳で白髪が目立ち始め、そろそろ何かケアしないとみっともないと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。いつのシャンプーの代わりに使うだけで良いので楽そうだと思い購入。白髪が気になる周辺に塗布して5分置き、流すと全体的に染まり少し若返った印象になりました。一回ではよく見ると白髪が残っていますが、全体的に染まり印象が変わったので大満足です。これから使い続けたいです。

5 2023-05-20

毎晩のヘアケアが楽しみ
段々と白髪が気になってきていて、自宅で何かケアできるものはないかと探していました。
こちらはカラーが入るトリートメントで、少しずつ白髪に色を入れていけるのが良かったです。
肌に色がつくのが難点ですが、すぐに洗えば落ちますのでそのあたりは気にならない程度です。
シャンプーも一緒に使い、髪の毛自体の潤いがでてきて満足です。

4 2023-04-26

いい香り♪
キャラメルブラウンを使ってみました。他の方のコメントを参考に少し長く置いてみてると若干生え際の白髪が色付いたようなに感じました。使用感や香りが良いので使い続けてビューティーヘアーを目指したいです。

4 2023-04-21

気軽に白髪染め
家で気軽に白髪染めがしたくて購入してみました。一回しか使っていませんが、思ったより染まりました。匂いもいやではありません。

• makn6ktさん
  • makn6ktさん

5 2023-05-20

ブリーチしてた髪がほんのり暗くなり良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他