5 2024-03-29

DUO Discovery Set
今までに3種類を使用していて、次は何にしようかと考えていたところ、スーパーセールで30%オフになっていたこちらを見つけて迷わず購入しました。少量で色々なタイプが試せるので、失敗を気にせず使用できるのが良いですね。ちょっとした旅行にも便利そうです。自分のお気に入りタイプがある程度分かってきたので、次回からは大サイズを安心して注文できそうです。ミニタイプでも好みに合わせてアソートできるものもあると、より一層嬉しいです。

5 2024-01-20

お買い得です
色々試せて楽しいです。全部良かったです。

5 2024-01-08

使用感
五種類も試せて、このお値段はお買い得だと思います!
量もたっぷり使えそうですし、早速使用してみましたが、私には、紫ロゴのくすみタイプが良かったです!
顔のくすみが一回で取れたくらい、肌がワントーン明るくなりました!
個人的には、鼻(いちご鼻黒ずみ)が1番気になってまして、黒ロゴの黒ずみと黄色ロゴの毛穴を特に期待してたのですが、一回の使用で、可もなく不可もなくって感じでした。
洗い上がりは、若干、肌がつっぱりますが、化粧水でつっぱりがなくなります。 肌はモチモチして柔らかくなりますね。
因みに、自分の肌は、混合肌。

5 2024-04-11

色々試せる
TVショッピングで、ブラックのセットを見ました。
肌弱で、アトピーが酷い時期。
どのタイプにするか、そもそも買っても良いかを悩んでたので、お試しには有難い商品でした。
ブラックは確かに良いけど、くすみが気になるのでホワイトかな。
そして薬用タイプ。コレも外せないかな。
商品は気に入ったので継続しようと思います

5 2024-03-09

元々DUOのブラックリペアを愛用していましたが、少し他のクレンジングに浮気…、
最近またクレンジングバームの魅力に舞い戻りどれを買おうかなと思っていたところ。
試したいけど試すには少しお高いな〜と思っていたところにぴったりです。
5種類試せてめちゃくちゃいいです
そしてやっぱDUO間違いないです、めちゃいいです

5 2024-03-06

前からDUOクレンジングが気になっていました。いろんなのが試せれてとても良いです。顔のくすみもきれいに取れる感じがして肌が明るくキレイになりました。

4 2024-02-29

ずっと気になっていたので、色んな種類が試せるのは嬉しいです。

4 2024-02-05

前から気になっていて、安く買えて、色々試せて良かった。使い始め毛穴汚れが取れたと思う。

5 2024-01-17

使用感良き
写真通り化粧箱に入ってきます。初めて使用しますが、毛穴まで綺麗にクレンジングされます。翌朝もスッキリ。
色々試して自分に合うものをまた買います。

5 2023-11-04

いつも愛用しているDUOのクレンジングですが、ミニセットで色々試せるので購入してみました。
旅行にも持って行きやすいサイズ。

• ちい8623さん
  • ちい8623さん

4 2024-04-06

5つの種類を試しながら使えていいです。
気に入ったバームを買おうと思います。

5 2024-04-05

どれも使用感良かったです!つるつるになり毛穴ケアもできている気がします!

5 2024-03-23

綺麗な状態で届きました。いろいろ試せて有り難いです。

5 2024-03-22

お試しサイズでちょうどいい!
日頃こちらのクレンジングバームを使っていますが、他の種類(ホワイトやクリアなど)もお試しサイズで使うことが出来てよかったです!!

4 2024-03-19

以前から存在は知っていましたが現品(90g)と比較的すると割高なので検討してやめていましたがスーパーSALEの割引でお得になっていたので購入しました。肌トラブルも特にないですが色んなのを試して最良をみつけたいと思います。コンパクトなので旅行に持っていくのにも良さそう。

レビュアー投稿画像