• fuk3147さん
  • fuk3147さん

5 2023-06-09

色々なクレンジングを使っていますが、これが一番毛穴のざらつきが気にならなくなります。常にストックしておこうと思います。

4 2023-07-14

次回も購入します。
2度洗いいらずで、スッキリ出来る。
ベタつかない。

5 2023-07-24

数年前に友人に勧められて使ってから愛用しています。それまでは薬局で買っていましたが、こちらで購入しても値段は変わらずでポイントが10倍になったりするので切り替えました。
ちょうど一カ月に一個くらいで消費するのでスーパーセールのタイミングで購入しています。
伸びが良くて使い心地はいいですが、どうも気になるのでW洗顔しています。

5 2024-03-04

以前使っていたのですが、価格が高く辞めてしまいました
今回お値打ちの金額でしたので購入しました

5 2024-01-10

毛穴のざらざら改善されている気がします!
なんともリピートしたくなる快適さ。

4 2023-12-13

はじめて
以前から知っていたものの、いつもの使い慣れているクレンジングバームがあったため、まだこちらは使ったことがありませんでした。
が、セールで偶然広告を目にしたため、試しに購入。
いつも使っているクレンジングバームよりも手の平で溶けるスピードが早い!
よりなめらかで肌にすーっと馴染みます。
使い始めてまだ日が浅いのですが、今のところ肌の調子は良いので、これからはこちらに乗り換えようかなと思いました。
さすが有名なだけありますね。

5 2023-09-28

某アイドルのファンで、コマーシャル見てから試してみたかったけど高いので悩んでたところ、サンプル発見。
使って良さを実感。セールでまとめて購入しました。小鼻のざらつきが気にならなくなります。洗った後もしっとり。中学生のニキビ肌に悩む娘も使用感に感動してました。他のシリーズも気になるところです

5 2023-09-11

在庫の余裕を考えて購入するべきかな?
8月31日に注文しましたが、現在9月11日…まだ届いてません
もしかして、海外から送られてくる予定の商品だったのかな?(笑)
届くのを楽しみに待っていようと思います♪
と現状をお伝えしたくてレビュー書いてたら、本日のお昼に届きました
良かったです。急ぎのときはソワソワするので、次回注文する際は在庫の余裕を持って購入することにしたいと思います
浮気…(他社さん製品を購入)しようかなと気持ちが何度もフラフラしちゃいました(笑)
今回もよい商品を売ってくださり、ありがとうございます

4 2023-08-07

娘と私の定番商品。
いつも利用させて頂いてます。

5 2023-07-29

息子と娘が使っています。かなり前から使っていますが、二人とも洗いあがりに満足しているので今回まとめ買いしました。ちょっと高かったけど。。

• ひめ4795さん
  • ひめ4795さん

5 2023-06-13

一度使ったら、やめられない!それがデュオクレンジングバームです。今まで鼻の横に脂肪がたまっていましたが、クレンジングバームのおかげで脂肪がたまらなくなりました!くすみも無くなったように感じます!

5 2023-04-29

何度もリピ買いしています。
他のシリーズも使いましたが、結局このブラックリペアに戻ってきました。
流す時は、濡れた手で何度かクルクルしながら落としていくと、ダブル洗顔の必要もないですし、バームもしっかり落ち、しっとり感も保てます。
クレンジングは、今の所こちらで落ち着いているので、ポイントを使ったりしながらまとめ買いするようにしています。

5 2023-04-16

DUOの中でも、1番肌に合っていて何度も購入しています。

5 2024-02-18

簡単にメイクが落とせ肌にもいい感じがします。
こちらが一番お値打ちに購入できました。
また購入したいです。

5 2024-02-17

何度もリピートしています。
洗い上がりがすっきり気に入ってます。