1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-07

以前は、定期購入していましたが余ったり足りなくなってしまったり面倒でしたが、無くなりそうになった時、注文できるのでこれからもこちらで購入しようと思います。商品は、愛用していますが、洗いあがりのしっとり感が好きです。

4 2022-06-19

何度もリピしております。またリピさせていただきます。

• honaruaさん
  • honaruaさん

5 2022-06-02

公式よりお得に購入
マラソン等で、ポイントがアップされているときは、公式で定期で買うよりお得です。

5 2022-05-27

早く届きました!
またポイントのイベントの際に購入したいと思います。

5 2022-05-24

早々に送って頂きありがとうございました。とても良い!気にいって使用させてもらってます。

4 2022-05-22

クリアからの乗り換えです。
まだ効果のほどは分かりませんが、以前より少しだけ小鼻の黒ずみ毛穴が良くなったような気がしています。
定期購入ではなく、欲しい時にまとめ買いが良かったので、ポイントもたくさん付いてお得に購入できました。

5 2022-04-30

3個セットを購入し友人とシェアしました。
私はブラックとホワイトしか使ったことがありませんが、毛穴がスッキリする感じとより効果のありそうな?見た目でブラックが気に入っています。
全種類制覇したいです。

5 2022-04-25

早々に送って頂きありがとうございました。どんなものかと試しに購入させてもらいました。

4 2022-03-25

DUO
今まであった脂肪の固まりや繰り返しニキビがなくなって、ツッパリ感がなくて凄く肌の調子がいいです
でももう少し安いと助かります