• 5 2023-12-04
  • 楽です
  • 乾燥、敏感肌ですが、肌荒れすることなく使えているのが最高です。お肌を優しくマッサージする感じで、お化粧を落とすとお肌ごなめらかな感じがします。W洗顔する必要がないのが楽で、洗顔ソープなど買わなくていいので、そう思うとコスパも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 未来55さん
  • 2 2023-07-26
  • 一度商品を検品してください。
  • 怖くて使えません。2個購入しました。同じ商品が半額程度で販売されているサイトもあったのですが、こちらはDUO公式と書いてあったし、化粧品で中国製の偽物があると聞いたことがあるので、わざわざ高いほうのこちらのページで購入したのですが、段ボール箱を開けると、なんと商品の蓋があいてました。今は、環境に配慮してシュリンクを使わないパッケージが増えていますが、その場合、この切り取り線のとこ ・・・(続きを読む
  • がっちゃん1696さん

5 2023-12-27

いつも使っています。
以前は他のクレンジングバームを使っていましたが、これを使ってからは他のは使っていません。

5 2023-06-14

洗顔はこれ
妻の日常管理のために購入。
この商品で洗顔すると、だいぶ違うみたいです。

5 2023-06-13

定期で頼む必要性がないのでポイントでお得に買える楽天がありがたいです。
他のも使いながらですが、やっぱりこちらが1番です。

4 2023-04-13

ずっとこれ。
ずっとこれです。毛穴はどうにもなりませんが、肌に優しい感じはします。

5 2023-04-10

ずっと通販で購入してましたが、溜まってきたので一度ストップしました。
定期購入よりも欲しい時に買える方がいいですね。
メイクと馴染んでスッキリします。

5 2023-03-29

リピーターで購入しております。ブラックなのでお風呂ではわかりやすくでいいです。

5 2024-02-26

黒ずみが気になるところに使っていますが、目立ちにくくなります。

5 2024-02-17

毛穴もスッキリし洗い上がりもよく気に入ってます!

5 2024-02-09

初めて使用したのですが、今まで使ってきたクレンジングの中で一番よかったです。

5 2024-02-02

使用で鼻の黒ずみが薄くなりました。にきびもできにくくなりました。

5 2024-01-24

メイクの落ちが良いので、ブラックばかり使用しています。洗顔もしなくて良いので、楽です。

• siho214さん
  • siho214さん

5 2024-01-18

毛穴汚れに効果あり
メイク落としはオイルよりもクリームタイプのものがおすすめと美容部員さんに言われてから使い始めました。こちらを使用してから小鼻の黒ずみが目立たなくなってきた気がします。今後もリピ予定です。

5 2024-01-11

もっと早く買えばよかったと思いました。洗い上がりも突っ張りにくく良いです!

5 2024-01-09

すぐに届いてありがたいです。使い心地も満足

5 2024-01-08

リピート
DUOはずっとリピートしています。ブラックリペアは色があるので洗残しが分かりやすく洗った後のパサつき等も無いためお気に入りです!

レビュアー投稿画像