4 2022-04-11

定期購入やめて楽天に切り替え
公式通販の定期購入から楽天での購入に切り替えました。
クリアとブラックを肌のコンディションにあわせて使い分けています。
クリアの方が肌がゴワゴワざらつく私の肌には合っている感じですが、ブラックの方が優しく乾燥しにくい感じがします。
使い始めて半年程度、肌がキレイになるとかはありませんが、以前使っていたオイルクレンジングより乾燥しにくく入浴前にさっと落とせて使いやすく、肌荒れもしませんので継続しています。

5 2022-04-20

しっかり落ちるけど潤いも有ります
とても良い使い心地でした、化粧品や肌のザラザラ感も取れていくようなのでしばらく使い続けてみます♪

5 2022-04-13

高校生の息子に購入
なくなる前に欲しいとのこと
やっぱりキレイになるらしい

• 5nsさん
  • 5nsさん

5 2022-03-17

必須アイテムになりました
コロナ流行より前から、仕事柄マスクをしていました。すると、角栓が詰まりやすくなかなか除去し切れない→吹出物ができる を繰り返していました。
デュオを使い始めて、この悩みが一変!
もうこれなしではいられません。

5 2022-06-14

洗顔は
ありがとうございました。洗顔には、とても良いと思います。

5 2022-06-21

娘におすすめされて購入しました。
普通のバームも使ってましたが、今のところ違いがよくわからないので
これから毎日使って違いがあるのが楽しみです。
なんとなく毛穴の汚れが取れてる気はします。

4 2022-06-19

店頭になかったので
正直なところ、黒でもホワイトでも違いを感じませんが、調子は悪くはないのでなんとなくずっと使ってます。店頭だとなぜか黒だけなかったりするので、送料無料でありがたい。

5 2022-06-16

まとめ買い
いつも公式で買っていたのですがセール中にこちらで購入した方が楽でいいなと感じました。
また無くなったらリピートします!

• T1057Kさん
  • T1057Kさん

5 2022-06-14

すっかりお気に入りでリピです。
クルクル優しくマッサージしながらバスタイムを楽しんでます。

• tsumugi122さん
  • tsumugi122さん

5 2022-05-25

メイクをしっかり落としてくれ、使い心地が良かったのでリピートです。

• nai99さん
  • nai99さん

5 2022-05-22

定期購入にはなかなか踏み切れず、毎回薬局で購入していましたが楽天での販売を知り、今回お買い物マラソンでお得に購入することができました。
ワンオペのお風呂ではなかなかダブル洗顔をする余裕がないので、すごく助かっています。洗い上がりはしっとりしていて気持ちいいです。また購入しようと思います!

5 2022-05-10

良いです
以前はクリアを使ってましたがブラックの方があってるみたいです。

5 2022-05-07

この商品が気に入っている娘に。ドラッグストアで購入するより+ポイントが付いたことによりお安く購入できたのでラッキーでした。

• 数多1416さん
  • 数多1416さん

5 2022-05-05

初めて購入しました。
使用感はふっくら肌になりとても良いです。
毎日使用する感じなのかがわからないので、普段の洗顔と併用し週2回くらいで使用しております。
使い続けてみて判断しよう思います。

5 2022-04-20

値段なだけある!
今までこんな高級なクレンジング買ったことがないですが、気になっていたのでついに買ってみました。価格分のの効果があります!!ダブル洗顔しなくてもメイクが落ちたのにビックリです。今まではクレンジングをしてから洗顔、の流れでしたが、これを使うと一回でOKなのが嬉しいです。1ヶ月で使い切ったら、リピートの予定です!