1件~6件 (全 6件)

5 2023-09-04

しっかり落ちるのにしっとり
色々使いましたがこれが1番肌に合っていて良いです。買い周りやスーパーセールの時を狙ってこの3個セットをリピ買いしています!

5 2023-07-13

DUOってめっちゃいいけど高いのがネック。でも今回楽天マラソン中に買ったら、どこよりもお得に購入することが出来た!嬉しい!!!

5 2023-06-19

いつも愛用しています。肌のつっぱり感も無く洗い心地が良いので気に入っています。

5 2023-05-24

ずっと使い続けてます。お気に入りなので、また無くなったら購入したいです。

5 2023-10-26

いつも購入していますが、とてもお得に買えてよかったです(^^)肌への負担が少なく、肌荒れなども起きにくくなって嬉しいです。

4 2023-09-09

いつもは黒duoを購入しています。毛穴汚れが目立たなくなってきたので、引き締め効果のあるこちらに変更してみました。
3つ使い切ってみての感想としては、特に効果感じられず、、な気がします。
使い心地は黒より軽い感じ。