8,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-18

• コストパフォーマンス:5
無くてはならない!
2個目突入
美容雑誌で興味をもち購入
こちらはかなり優秀
大容量もでたので購入しました。
これからの乾燥の季節には欠かせないと
敏感肌ですが刺激なく使用でき、潤いも
若干肌もふっくらしてきた気がする。

5 2022-01-24

• コストパフォーマンス:5
色々探してこちらでビッグがありほっとしました。
使い始めたばかりなのですがシミが薄くなったように思います。のびがよくしっとりしています。
また購入します。

5 2022-01-20

• コストパフォーマンス:4
オールインワン商品はしっとり感がいまいちなイメージでしたが、カナデルのプレミアホワイトはしっとり感が他のメーカー品より感じられました。マスク生活で肌が荒れ気味でしたが刺激もなく、とても優しい使い心地だと思います。付属のスパチュラも使いやすかったです。美白効果はまだ感じられませんが、冬でもこのしっとり感はありがたい。使ううちに肌がふんわりしてきたかなと思います。

4 2022-01-25

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
お手入れが簡単でシミが薄くなってきました。容器のフタがかぶせるタイプで、ちょっと使いにくいので再考していただきたいです。

5 2022-01-24

• コストパフォーマンス:4
CMとか見てとても気になっていたので購入してみました。大きいサイズを購入しましたが、とても伸びがよく朝までしっかり保湿されてる感じがします。
シミとか薄くなったらいいなあと期待しながら毎日使っています。

4 2022-01-03

• 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
カナデルを使い始めてから吹き出物がなくなりました。朝の時間短縮にも繋がって一石二鳥です。
色々美容液とかパックとかをたくさん使ってた頃よりお肌には合ってるみたいです。
ただもう少し値段が下がればみんな手を出しやすいかな…と。
みんなにおすすめしてます。

5 2021-12-25

• コストパフォーマンス:4
敏感肌ですけど今のところ肌荒れはないです。
保湿もしっかりできてオールインワンで2年くらいずっと使ってます。
またなくなむたらリピします。

5 2022-08-08

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
以前コスメストアで買った際気に入り、今回楽天で公式サイトを偶然発見したので、再び購入しました。

やはり使い心地がいいです。
よく伸びるし、保湿力もいい感じ。
美白については年齢的なものもある為よくわかりませんが、肌に合うので満足度は高いです。

何より一番気に入っている点は香り。
この香りが好きで、つけるとほっとします。
化粧品はクセのある匂いがある中、カナデルのホワイトは私の好みにしっかりハマってくれるので、顔に使う事に抵抗がありません。

本当に気に入っていたので、また出会えて嬉しいです。
出店して下さり、ありがとうございます!

5 2022-08-09

• コストパフォーマンス:5
ハーブの香りがして、リラックス効果もあります。
伸びの良いテクスチャーで、保湿力もあるので、化粧のりも良くなりました。
保湿力が高めな分、塗った直後は多少のベタつきはありますが、コスパは大満足です。

5 2022-06-04

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
全てのカナデルのクリームを試しましたが青色のやつが一番いい。
シミも気を付けないとなのでしばらくこれを使います。
ビッグサイズでコスパもよし!

4 2022-05-04

• さっぱり感:
母の日のプレゼントに
美白の効果は分かりませんが、肌に伸ばした感触も香りも良くて、翌朝までお肌がモチっとしているので気に入って使ってます。母の日のプレゼントにしたくて購入しました。

5 2022-03-19

• コストパフォーマンス:5
伸びもよくさっぱりした使用感で良かったです。
使いきったらまたリピートします。

4 2022-03-07

• 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
まだ効果は実感できませんが、肌馴染みがよく、使いごごちはよいです。時短の一役を担ってもらえるので有り難く思います。効果が楽しみです。

5 2022-02-27

• コストパフォーマンス:5
冬は特に何を使用しても肌の乾燥が早く、美容液の重ね塗りでファウンデーションはゴワゴワ、挙げ句に目のまわりもシワシワ。オールインワンは初めて、お試しで購入してみました。半信半疑、最初は他の美容液を重ね塗りしていましたが、長時間の潤いや保湿力を実感し今はこれだけです。忙しい朝は特に(^_^)v

5 2022-02-25

• コストパフォーマンス:4
昨日、届きました。気になっていた物なので使ってみたら良かったです。しっとりするし痒くもならなかったので。まだ使いはじめたばかりですが、これから楽しみです。