5 2023-05-13

ネットを使用して泡立てましたが、とても泡立てやすかったです。洗い上がりは肌がワントーン明るくなったように感じました

• とと5さん
  • とと5さん

5 2023-03-07

値段は高いけど、間違いなく効果がある!!

• kapael555さん
  • kapael555さん

5 2023-10-31

自分的には高くて毎日は使えないけど…
使用感・洗いあがりともに大満足でした。ほんの少量でも泡立ちがよく、全体にサーっと広がるので肌への負担も少ないです。さっぱり感があるのに、見えないベールに肌がつつまれたような不思議な洗いあがりでした。酵素洗顔料独特の匂いもよく抑えられてると思います。
気を付ける点は白い衣服を着て洗わないでことくらい。泡が飛ぶと黒くなります。すぐ水でつまみ洗いをすれば落ちますが。
私は脂が良く落ちるタイプが好きですが、この商品は脂性肌〜乾燥肌までいろんな肌質に合うと思います。

5 2024-02-16

クレンジングとセットで使っています。気になっていた小鼻や頬の毛穴の開きがずいぶん良くなってきて、もう2年続けています。

• 10miiiii10さん
  • 10miiiii10さん

5 2024-02-06

濃密な泡で洗い立てもすっきりです!
洗顔後毛穴の汚れが浮き出てきて毎日使うたびにどんどん毛穴が小さくなってきている気がします!
これはもうリピート決定です^ ^

5 2023-11-29

即日効果 実感!
大好きで信用しているBloggerさんのおすすめがきっかけ(^^) 彼女の発信はまちがいない!とっても細やかで気持ちのいい泡はへこたれなず しっかり毛穴をきれいにしてくれる感じで即日効果を実感しました。

4 2023-08-30

毛穴の黒ずみが少しずつ薄くなっていったように感じました。
継続して使ってみたいと思いました。

5 2023-08-19

洗い上がりもしっとり!
酵素洗顔が好きでDUOから出てたのかーってドラッグストアで初めてみて購入し良かったので、楽天で発見したらドラッグストアより容量多くてよかった!洗い上がりもつっぱらずしっとりで、息子が気に入って今は息子が愛用してます!

5 2023-07-23

いい商品
2回目の購入です。長年ニキビに悩まされた僕(混合肌)が唯一続けている洗顔です。

5 2023-07-11

洗い上がりがスッキリするので気に入っています。
毛穴の詰まりも改善されてきました。

5 2023-07-04

酵素洗顔が好きで購入しました。
ドラッグストアで売ってたので試してみたら、よかったので、こちらの方が容量多くて購入しました。
洗顔後も突っ張らずしっとりした洗い心地で毛穴の汚れもスッキリします。

5 2023-06-12

この商品はリピしていますが、こちらのお店からは初めて購入しました。朝の時間がない時にすぐに泡立ち、鼻の黒ずみもなくなった感じがします。

• katutaturoさん
  • katutaturoさん

5 2023-03-15

クレンジングも良いけど洗顔パウダーも◎
クレンジングを使用していて、サンプルでこの洗顔パウダーをいただいたのがきっかけで購入しました。
とても使い心地が良いです。
使用したあとは、肌がつるんとします。
汚れが取れているのが実感できます。
これからも使っていきたいと思います。

5 2023-01-31

肌が変わります。
とてもよいです。使い始めて、鼻のてっぺんがツルツルになりました。クレンジングの後、このパウダーで洗うだけで、肌の毛穴までしっかり洗えます。買って良かったと思います。

• mo-eewaさん
  • mo-eewaさん

5 2022-03-12

リピしている商品です。
春先から秋までパウダーを使っています。
ツルツルになるし、適度に保湿もされるのでこれからの季節使いまくります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー