• 5 2023-02-24
  • ブラック
  • 手に取ると柔らかく伸びるバーム。クレンジングついでにマッサージするとメイクオフは勿論ピーリング効果もあって角質などもすっきり。洗い上がりも良く、サラサラなのにもっちりとした心地よい触り心地。顔のザラつきが気になる時は洗顔としても使ってますが調子良いです。産毛処理のクリーム代わりにもなって便利です。脂性肌の方にはかなりおすすめ。ただ、生理前の敏感な時期には刺激が強い気がしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-25
  • 前回はホワイトを購入し、使いやすくて肌の調子も良かった気がしたので、今回は試しにブラックを購入してみました。そこまで効果が実感できないのは、DUO自体に慣れてしまったからかもしれませんが、次はまたホワイトに戻すか、別のものを試すと思います。ただ、使い心地はよく、ダブル洗顔不要で楽なので、DUO自体はリピートします。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,548件)次のページへ

5 2023-04-11

洗い流せるクレンジング
ずっとリピート。洗い流せるのでお化粧落としも苦になりません。

5 2023-05-21

クレンジングバーム クリア
早く届いていたのですが、今まで使用していた洗顔料を使い終わってからの使用になりました。私は大人の毛穴ケアができるクリアを選ぶました。見た目はラードのようですが、嫌な臭いも無く、肌にスッと馴染んでマッサージもしやすいです。なんと言っても、洗顔後のツッパリ感が無く、クレンジングと洗顔がこれ1つで済むのはありがたいです。以前よりお肌の状態も良くなってきています。これはリピート有りですね。違う種類も気になっています。

• 山羊神さん
  • 山羊神さん

5 2023-05-07

他のに浮気もしましたが、戻ってきます。
赤はしっとり、黄色さっぱり。黒を初めて使いましたが、洗い上がりもつっぱりません。黒が夏に向けて1番合いました

5 2024-02-11

クレンジングはずっとこれです。
やはり調子いいです。
また購入します。

5 2023-07-31

ブラックを購入しました。使用後は思ってた以上につっぱりもなく、しっとりした感じでした。毛穴が綺麗になると信じて使い続けようと思います!

5 2023-06-27

4、5回クリアをリピートしてます。小鼻のざらつきが全くなくなりました。また買います〜。

• ayane556さん
  • ayane556さん

4 2023-04-19

リピです。
毛穴が綺麗になってる気がします!
値段はしますが続けたくなります。

5 2023-04-14

使い心地が良く、何回もリピしています。使用後の乾燥もなく、肌が明るくなってきた気がします。

5 2023-03-26

乾燥しがちな肌でも◯
乾燥しがちの肌ですが、洗顔後も赤ら顔や乾燥した感じにならずW洗顔不要なので肌に負担をかけない気がしています。リピ決定です。私は1ヶ月持ちました。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2023-09-13

迅速丁寧
注文後すぐに届きました。またリピートさせて頂きます。

• Ayaka9さん
  • Ayaka9さん

5 2024-03-01

何年もリピしています。
色んなバームタイプ使ってきたけど、毛穴汚れまで落ちてるように感じるのはこちらかなと。

5 2024-02-19

かなり愛用しています。
他を使ったりしますが、やはりDUOに戻ってきてしまいます。

5 2024-02-14

自分のお肌に合うのか、乾燥しないし
洗い上がりがしっとり。
非常に気に入って使っています。
またリピート購入します。

5 2024-02-12

めっちゃ落ちます!マスカラも!肌も潤う感じです!

• hirof48さん
  • hirof48さん

5 2024-01-28

もうずっとこれを使っています
相性がいいようです

1件~15件(全 1,548件)