• 5 2022-12-11
  • リピートです。クリアが私は一番お気に入りです。たまに入浴前に、首やデコルテ周り・肘・膝など上半身中心に時々は全身もマッサージします。冬はボディクリームや乳液なども塗っていますし、皮膚の新陳代謝も落ちているので、しっとりしてるのに汚れがしっかり落ちてワントーン明るくなる気がします。マッサージの効果もあるのかもしれません。ヘラが容器内側にピタリと収まるので、適量取ってヘラを蓋に固定して蓋を閉めるだけで簡単です。ちょっとお高いのでな ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-25
  • 前回はホワイトを購入し、使いやすくて肌の調子も良かった気がしたので、今回は試しにブラックを購入してみました。そこまで効果が実感できないのは、DUO自体に慣れてしまったからかもしれませんが、次はまたホワイトに戻すか、別のものを試すと思います。ただ、使い心地はよく、ダブル洗顔不要で楽なので、DUO自体はリピートします。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,476件)次のページへ

5 2023-04-11

洗い流せるクレンジング
ずっとリピート。洗い流せるのでお化粧落としも苦になりません。

5 2023-05-21

クレンジングバーム クリア
早く届いていたのですが、今まで使用していた洗顔料を使い終わってからの使用になりました。私は大人の毛穴ケアができるクリアを選ぶました。見た目はラードのようですが、嫌な臭いも無く、肌にスッと馴染んでマッサージもしやすいです。なんと言っても、洗顔後のツッパリ感が無く、クレンジングと洗顔がこれ1つで済むのはありがたいです。以前よりお肌の状態も良くなってきています。これはリピート有りですね。違う種類も気になっています。

• 山羊神さん
  • 山羊神さん

5 2023-05-07

他のに浮気もしましたが、戻ってきます。
赤はしっとり、黄色さっぱり。黒を初めて使いましたが、洗い上がりもつっぱりません。黒が夏に向けて1番合いました

• ayane556さん
  • ayane556さん

4 2023-04-19

リピです。
毛穴が綺麗になってる気がします!
値段はしますが続けたくなります。

5 2023-04-14

使い心地が良く、何回もリピしています。使用後の乾燥もなく、肌が明るくなってきた気がします。

5 2023-03-26

乾燥しがちな肌でも◯
乾燥しがちの肌ですが、洗顔後も赤ら顔や乾燥した感じにならずW洗顔不要なので肌に負担をかけない気がしています。リピ決定です。私は1ヶ月持ちました。

5 2023-07-31

ブラックを購入しました。使用後は思ってた以上につっぱりもなく、しっとりした感じでした。毛穴が綺麗になると信じて使い続けようと思います!

5 2023-06-27

4、5回クリアをリピートしてます。小鼻のざらつきが全くなくなりました。また買います〜。

4 2023-06-01

使用感◯
メイクもサラッとしっかり落ちました。

• ugaugakoooさん
  • ugaugakoooさん

4 2023-06-30

DUOクリアホワイト
以前に使った事があり、しばらく使ってなかったけどやはり久々に使ってみるととてもいいです!最近、洗顔はオイルを使っており、ダブル洗顔してましたがとても面倒な上、オイルは肌にあまり良くない為再度使い始めました!!
⭐️四つにしたのはウォータープルーフのマスカラが時間をかけなきゃ落ちないない為、もう少し強力になれば時短な洗顔になるなと思います!

• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

5 2022-12-27

今回は、単品?選んで吟味した(o^^o)
お疲れ様です♪
コチラは、彼女が使用していて前回は、全種類プレゼントして今回は、コチラのお品だけで単品にしました。
今回も、遅れのクリスマスプレゼントにしました。でも、消耗品なだけに定期的に購入するかもしれませんが、、(o^^o)
今回は自然現象の影響で、大雪等の影響もあり
配送//発送には、繁忙期とも重なり他の地域では遅延もあって、今回は、遅延もなく無事到着して良かったです♪
本日は、
大変誠にありがとうございました。
またご縁があれば、是非共よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-11

ちょっとお高いのでなかなか決断できないのですが、DUOの会社のヘアケアやオールインワンゲルなど別の商品も買ってみたいなと思います。サンプルとかがあれば良いのになと思ったりします。クレンジングバームはドラッグストアかどこかで3種類くらいのお試しセットが少し安く売っていて試してから、こちらのネットのDUO公式ストアで購入してリピートできているので。

4 2023-11-21

再購入です
仕上がりもしっとりとして、よい感じ
季節の変わり目に肌荒れや痒みを起こしやすく、普段使用しているスキンケア用品でもこの頃はピリピリと刺激感が・・
でもこれは刺激感も起こらず、使用できています

5 2023-11-04

何度かリピートしています。つっぱったりしないのが一番いいです。

5 2023-10-29

付属のスプーンですくったときは、硬いかなと思ったのですが、体温で柔らかくなり、そのまま顔の上でマッサージできました。
他の方の口コミにあった通り、洗顔後もつっぱり感はなくしっとりしています。
これからも使い続けていきたいです。

1件~15件(全 1,476件)

レビュアー投稿画像