2024/01/19
    注文から年末年始を挟み20日ほどで届きました。二種類しか食べていませんが美味しかったです。今回は大きな値引きで購入できましたが、正規のお値段ならお店で…と思うかもしれません。食事の支度や外食をする気力が無いときなど、冷凍保存品は助かります。 追記 全体的にどれも味が薄いように感じたので、ひと手間かけてわが家の好みの塩加減に仕上げました。美味しいです! アラビアータは辛い物好きな私でもかなり辛く感じました。少しソースの味見をした娘も「ムリ!」と、笑。味は美味しかったのですが、1人汗をかきながらの食事となりました。 ご参考まで。
    2023/07/22
    期待外れ
    商品選択に「サーモンクリームソース」がありましたので多めに注文しましたが、届いた商品は「サーモンとキノコのクリームソース」でした。 キノコが苦手な家族がいるので、キノコが入っているなら多めに注文しなかった。 他のソースも食べたかったのにサーモンとキノコばかり食べる羽目になりました。 商品名に「キノコ」がつくくらい食材として入れているならば、商品選択の名前も正確にしてください。 もう1つ届いてわかったこと。原材料(正確にはベシャメルソース)にマーガリンが使われていました。 比率からいったら微量でしょうがトランス脂肪酸を含むマーガリンが多いので摂取しないようにしており残念でした。 事前にわかっていたことですがパスタは80g前提のようなので1.6mmを90gで茹でる時の塩を若干多めにしました。 味が薄くなることはありませんでしたが、男性には物足りないようで「満足」という感じにはなりませんでした。 100gで結束しているパスタ商品も多い中、100gを前提としたソースにしないのは何故なんだろうと思いました。 お味は確かにレトルトにはない冷凍だからこそできる繊細なソースとは思いますが、口コミで「お店の味」と絶賛されていたので期待が高すぎたのかもしれません。 具材の小ささからも「お店感」はあまりありませんでした。 (パスタ100gを前提としたソースなら具材を足すこともできるのに・・・せっかくレストランの味を売りにした既製品を購入したのにゆで汁や調味料でソースをのばして調整するのは抵抗あり) 小食でレトルトにはない味のパスタを手軽に食べたい方向けの商品という印象でした。 様々な口コミ等からの改善,新商品の発売等があると期待していますので、1年後くらいにまたのぞいてみたいです。
    2023/07/28
    この度は当店をご利用いただきましたこと誠にありがとうございます。 しかし、今回お客様のご期待に添える商品ならびにサービスが提供できず大変恐縮でございます。 商品選択肢の名称に関しましては、システム上文字数制限がございますため、商品ページや店舗TOPのメニューページに記載している正式な名称での表記ができず、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、商品の味わいだけでなくよりご利用いただきやすい店舗づくりができるようスタッフ一同精進してまいります。 改めまして、TastyTable FOODのご利用、誠にありがとうございました。
    2023/07/10
    ひめのあらしさん
    お気に入り
    もう何度もリピしています。冷凍庫に常備しています。どのソースも本当に美味しいです。 お店に行くとトマトソース系を注文しますが、チキンレモンなどクリーム系もこちらのは美味しいので 色々な種類を選んで楽しんでいます。
    2023/07/09
    nohamami3725さん
    リピ買いです☆ お家で外食してるような気分になれる、本格的な味のパスタソースです*手抜きしたい日でも、手抜きにならないし!冷凍庫にあると安心できます!
    2023/07/06
    111122925さん
    初めて購入させて頂きました。 他の方のレビューにもあります通り若干薄味かなーという印象でした。 優しい味で私は美味しく感じられました! また、購入させて頂きたいと思います。
    2023/07/18
    この度は、当店をご利用いただきましたこと誠にありがとうございました。 優しい味で美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく思いますが、もしお味の濃さが気になりました場合は以下をご一読いただいてから調理していただけると大変幸いでございます。 お味の濃さに関しまして、当店のパスタソースは乾麺の状態で1.8mmのスパゲッティー80gと召し上がっていただくことを想定して調味しております。 お客様ご自身で麺をご用意いただいた場合、麺の量や太さによってはお味が薄く感じる場合がございますので、その際は麺量を減らしてご調整をお願い申し上げます。 (※もとから麺が結束されているタイプをご利用の場合は、一束がだいたい100gとなっている恐れがございますので、そこから80gになるよう少し減らしていただければ適量になるかと存じます) また、麺を茹でる際のお塩の量が少ないと、全体のお味が薄く感じることもございます。 1~2人前を調理する場合は、1リットルのお水(小鍋6分目くらい)に対して、お塩10g(大さじ2/3)が適量となりますので、お食事の際にご使用いただく少し大きめのスプーンで軽くひとすくいしたくらいのお塩の量を目安として推奨しております。 そして麺をゆで上げた際にしっかりと水切りを行ってからソースと和えていただくことで、より美味しく召し上がっていただけます。 最後にパスタソースと麺をあえていただく際にもお好みでお塩で調整も可能でございますので、もしお味が薄く感じる場合は上記方法での調理をお試しいただければ幸いです。 しかし、今回頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、スタッフ一同で真摯に受け止め、商品のクオリティー向上に活かしていけるよう精一杯努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますがまた機会がございましたらご利用いただけますと大変幸いでございます。 改めましてこの度はご注文ならびにレビューのご投稿、ありがとうございました。
    2023/08/20
    あちゅこ3さん
    自宅にいながらおすすめレストランの味が。
    とっても美味しいです。最初パスタの量を多めにしてしまったので、ソースが少ないように感じましたが、パスタ100gに対応とあったので、次回は気をつけたら大丈夫でした。 こちらのパスタに生サラダを一品プラスするだけで豪華なレストランのメニューが自宅で味わえて至福のひと時です。 トマトソースしかまだ味わっていませんが、これから他のも楽しみです。 ソースのバリエーションをもっと増やしてくれると尚更良いのにぁとこれからにも期待しています。
    2023/09/07
    TastyTable FOODのご利用、誠にありがとうございました。 至福のひと時になったという大変光栄なお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同非常にうれしく思います。 ソースのバリエーションに関しましては、約3か月に1回程度のペースで今後も様々な新しい味わいのソースを発売していく予定でございますので、ぜひメルマガやLINEをご登録いただきまして新商品のお知らせをチェックしていただければと思います。 より楽しんでいただけますよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/22
    kono831さん
    全種類食べたくなりリピートです。ジェノベーゼ、ボンゴレ、シャケのクリーム、鶏のレモンの4つがお気に入りです。
    注文日:2024/05/11
    2024/03/28
    とと大好きさん
    ちょっと贅沢で…と最初は購入しましたが、手軽に美味しく出来るので、かなりリピートしています。 サルシッチャが復活してくれる事を期待しています!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/24
    お店で食べるパスタみたい
    ソースは具もしっかり入っていて食べごたえもあり、量も十分で、作り方に記載されている量より多いパスタと和えても大丈夫でした。 味はどれも美味しかったですが、ボロネーゼ、鶏レモンクリーム、ジェノベーゼが好みでした。
    注文日:2023/09/04
    2024/03/23
    以前頼んで美味しかったので
    今回は中でも気に入った鶏レモンとジェノベーゼのみお願いしました。 届くの楽しみにしてます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/05
    k.mfamilyさん
    美味しいです^ ^ 簡単に作れるのでご飯が作れない時に もってこいです!! リピ買いしてます!
    注文日:2023/09/10
    2024/02/06
    簡単にイタリアン! 丁寧に仕上げていただけているので、温めも丁寧にしています。美味しく堪能できています。 ご馳走様です。
    2024/01/17
    ずっと気になっていて、63%OFFだったので、購入 お店で食べるような本格的な味が自宅で気軽に食べることができて幸せ〜♪ お味もとっても美味しかったです!
    2023/12/18
    ランポポさん
    とても美味しいかったです!
    届くまでにお時間は掛かりましたが、急いで無かったので問題ありません。 個々のお味の好みが有りますので、当たり外れがありましたが…当たりに感しては、とても美味で感動いたしました!!次回購入させていただく時は、大当たりのお味のみの購入になるとは思いますが、リピートさせていただきたく思っております!!
    注文日:2023/11/24
    2023/12/14
    お店の味
    好きな味を選ぶことができ、いろいろな味を試せてお得感がありましま。どれもおいしくお店の味を自宅で堪能できました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    2023/11/12
    mi4371さん
    お店に食べに行った様な味でした! まだ何種類か残っているので、食べるのが楽しみです♪
    注文日:2023/10/30
    2023/10/06
    ネコにゃふさん
    とてもおいしいです!
    ランチを近所のイタリアンに食べて行ってましたが、別で購入の低糖質麺と組み合わせて、減量につなげています。本当においしいし、たくさん種類があるので、飽きません!! 届くまで時間がかかるので、余裕をもって購入することにしました。 私のダイエットには欠かせないごはんです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/23
    海老と野菜のトマトクリームを食べました。 今までレトルトのパスタソースは物足りなさを感じていました、こちらは本格的でとても美味しいパスタソースでした。 茹でる時塩をしっかり入れること、麺を欲張らない、水はよく切るを守って作ったら美味しくできました。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/22
    ちゅんたろべさん
    お安く購入出来たので良かったです。 味は手作りな感じで子供にも安心して食べさせれました。 冷凍庫でもそこまで場所とることなかった点も良かったです。
    2023/08/07
    こむこむこむちゃんさん
    レトルトって侮れない、美味しい
    さあ、食べようって、家族が一口食べて、「うまっ」って次つぎに発して、自分も食べて美味しい😋 3食食べてみたけど、全部美味しい〜
    2023/08/05
    美味しいパスタソース! お得に購入できました。 自分の好きなテイストのソースを選択出来るのは良いですね♪
    2023/08/05
    kamiaya.56さん
    おいしい!お店で食べたみたい…
    夏休みを乗り切るために購入しました。お店で食べたみたいで、とても美味しかったです。種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。どれも当たりでした。またリピします!
    2023/08/02
    おいしすぎます!レストランで食べてるみたい!満足感が凄い。食べる前に自然解凍しとかないといけないとありましたが、流水でさっと溶けてくれて、簡単でした。自分へのご褒美として食べたいです。
    2023/07/27
    お得
    はじめての購入で!沢山のソースを試せるのでありがたいです!
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    2023/07/24
    チロ8818さん
    以前購入してとてもおいしかったのでリピートです。このソースがあればお店に行く必要ないかなと思いました。前回何か月も待ったので忘れていたくらいでしたが、今回あまりに早く来て驚きましたが食べたいときに早くきてくれるのはやはり大切かと思いました。
    2023/07/25
    リピートでのご利用、誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変うれしく思います。 ご懸念をいただいておりました発送までのお時間につきまして、2023年3月頃まではお客様を長らくお待たせしてしまうこともございましたが、そこから速やかな発送ができるよう日々生産体制の強化に注力し、現在はご注文日から5~10営業日内発送として対応させていただくことが可能となりました。 その点、お客様にご満足をいただけましたようで当店といたしましてもうれしく思います。 今後も速やかな発送、そしてお喜びいただける高クオリティの商品をお届けできるよう、精一杯努めてまいります。 この度は大変あたたかいレビューのご投稿、ありがとうございました。 引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    y410さん
    美味しいパスタソース
    とても美味しくて、何度もリピートしてます。 1番好きなのはジェノベーゼです。
    2023/07/03
    リピ購入で今回クーポンでお得に購入出来ました。お店の味が自宅で手軽にできいろいろなソースを選べ楽しめるのでお手頃価格だと思います。味も濃厚で具もしっかり入っています。沢山の方々に食べてほしいです。
    2023/07/01
    レビューどおり、どのソースもホテルの味でした。とくにトマトソースが気に入りました。麺がついていないことを確認していなかったので、次は麺付きを購入してみたいです。麺のみは販売されていないのでしょうか。次にメニューが変わるのが楽しみです。
    2023/07/04
    この度は当店のご利用ありがとうございました。 味わいにつきましてご満足いただけておりますようでスタッフ一同、大変うれしく思います。 当店オリジナルのパスタ麺「アクアパスタ」は食感が良くなるよう弊社独自の製法でお作りしており、お客様にもご好評をいただいておりますのでぜひ一度麺ありのセットもお試しくださいませ。 (恐れ入りますが、麺単品での販売は致しておりません) この度は大変あたたかいレビューのご投稿、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    美味しい!! ソースの種類が豊富で色々楽しめるのも嬉しいです★
    2023/05/29
    H.s_s.Mさん
    まだボロネーゼとサーモンときのこの二種類しか食べれてませんが、誰かが仰ってた通りヘタな店で食べるより断然美味しかったです。 送料も無料でお得しかありません! リピート間違いなしですね。
    2023/05/11
    gonnanaさん
    美味しい!
    とにかく美味しい! まずはアラビアータをいただきましたが、これは自宅ではつくれません。 もう、一つ目でリピート決定、です。 ありがとうございます。