4 2021-06-20

★茄子と厚揚げの麻婆ソース
★筍とあさりのソース
★トマトのカルボナーラ
★帆立とエリンギの柚子胡椒クリーム
★黒酢とはちみつのボロネーゼ
★芙蓉蟹カルボナーラ
をチョイスしました(^^)
全部はまだ食べきっていませんが、
「茄子と厚揚げの麻婆ソース」が、ウマー!
オイリーかつ花山椒がピリッと利いてて
好きな味でした☆コリャ〜repeatしたいなー。
50%OFFで良いお試しできました。
ごちそうさまでした〜

2021-06-24
今回たくさんのパスタソースをお試しいただき、誠にありがとうございます。
またその中でもお気に入りのソースを見つけていただけましたこと、大変嬉しく思います。
またお好みのソースに合わせて、当店オリジナルのパスタ麺もご用意しております。大変ご好評いただいておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

この度はTastyTable FOODをご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2021-06-21

一口食べたとき、味が薄く感じました。
私だけなのかと思ったら、家族も「何かもう一つ、足らへんな〜」と言ってました。
塩気がないように感じたので、お塩を一撮み入れたら、ちょうど良い味になりました。
全体的には美味しかったので、他のソースも楽しみです。

2021-06-24
ソースのお味につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
パスタソースは様々なレストランのシェフが監修しているため、お味もそれぞれですのでぜひ他のソースもお試しいただけますと幸いです。
今回いただいたご意見をもとに、今後もお客様のご期待に添える商品を提供してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2021-08-05

高級なパスタソース
高級パスタソースが半額でした。
20種のソースから、好みに合わせてトマト系をメインに選んだのでおいしかったです。
シート上の衛生的なパックは冷凍庫にも収めやすくていいですね。
画像はマグロのソース!庭のバジルを添えました。油分も塩分も多すぎずで良かったです。
ソースはのせるより和える方が良かったですね。
パスタとのセットもあるので次回検討したいと思います。

2021-08-06
この度はご自宅の食材を添えて、パスタをお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
当店のパスタソースは、消費期限も約3ヶ月となっており、スリムなパッケージのため、冷凍保存もしやすくなっております。
食べたいときに手軽に本格パスタが味わえる商品ですので、ぜひ次回はパスタ麺とのセットでお試しいただけますと幸いです。

• tako-xさん
  • tako-xさん

4 2021-07-19

本格的なパスタ(^^)
パスタ好きなおばさんです(^^)
最近はレトルトでもそこそこ美味しいソースが出回っていますが、やはり所詮はレトルトレベル。
本格的と書いてあってもそんなことはありません(^^;
こちらのソースはお値段も立派ですが、味も立派です。ちゃんと本格的なお店の味だと思います。
ーーーーーーーーーーーー
6商品目:海老とアメリケーヌソース
7商品目:クルミとゴルゴンゾーラのクリーム
8商品目:香菜のジェノベーゼ
ーーーーーーーーーーーー
とても美味しいのですがソースの量が少ないです。
また、クリーム系は若干塩分が足らない気がします。
温めすぎ注意を意識し、パスタの量も少なめにソースとのバランスを考えて作りましたが、薄味なので塩を足していただきました。
100%満足とはいきませんでしたが、久しぶりに本格的なパスタを食べられたので十分です(^^)

2021-07-21
この度はたくさんのソースをお試しいただき、誠にありがとうございます。
パスタ好きの方から本格的なお店の味と、ご評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
またソースの量やお味につきまして、貴重なご意見もありがとうございます。

ご自宅でのお食事をより楽しんでほしいという想いを込めて、今後も様々な種類のソースをご用意させていただきます。
ご満足いただけるような美味しいメニューを考案してまいりますので、ぜひ次回もご注文いただけますと幸いです。

4 2021-07-02

2回目の購入です。今回は海老とアメリケーヌソースに期待してましたが、海老は殆ど入っておらず期待はずれでした。もしかすると今回はまたまたそうであって、かたよりがあるのかもとも思いました。ソースのお味は良かったです。海老をソテーして加えたら良かったかな。色々なソースを楽しめるので、新しいソースが出るたびにチェックしてしまいます(笑)またお願いします。

2021-07-08
この度は再度ご購入いただき、ありがとうございます。
また海老の具材につきまして、期待を寄せていただいていたのにも関わらず、ほとんど入っていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今回の貴重なご意見をもとに、お客様のご期待に添える商品をご提供できるよう努めてまいります。
また定期的にメニューの入れ替えがございますので、今後もチェックしていただけますと幸いです。

4 2021-04-29

間違いなく美味しいです。コロナ禍で外食が出来ないご時世なので、自宅で本格的なお味が楽しめて嬉しいです。今回は半額での購入でしたが、通常のお値段ならば外食を選びます。
手の込んだレシピで作って頂いてるので、お高くなっても仕方ないとは思っています。
なかなか自宅では作れないパスタソースがたくさんあるのでとても興味があります。
毎月レシピが変わるそうなので楽しみにしています。半額の時は間違いなくリピです。

2021-04-30
ご自宅で本格的なレストランの味をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もご興味を持っていただけるようなメニューをシェフと考案していきますので、
ぜひチェックしていただけますと幸いです。
また、ご認識いただいている通り、毎月メニューの入れ替えがございますので、
こちらも合わせてチェックしてみてくださいませ。

4 2021-04-27

とても美味しかったです。
味も本格的で、コロナで外食がなかなかできないので
自宅でお店の味、よかったです!
ただ、半額だったので手軽に色々お試しできましたが
定価になると外食した方が主婦は楽かなとも。
けど、お店の人に申し訳ありませんが
また半額の時にリピートさせていただけたらと
思います^ ^
半額なら両親にもプレゼントしようと思います!

2021-04-28
美味しくお召し上がりいただけるよう想いを込めて、手作りにこだわっておりますため、
本格的な味をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、今後も新メニューも出していく予定ですので、
ぜひ様々な味をお試しいただければ幸いです。

4 2021-06-05

自作するには難しそうな本格的なソースです。4種類を食しましたが、どれもお店の味です。量も十分にあります。
ただ具が小さいので、定価だと割高感があるかもしれません。

2021-06-08
ご自宅でシェフの味を楽しんでいただくため、本格的な味つけや、パスタに合う分量など細部までこだわっております。
またソースの具材につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

4 2021-05-30

色々な味が楽しい!
色々な味が選べて楽しかった。休日のランチにいいですね!サルシッチャのソースが珍しくて美味しかったです。イカスミはフライパンで少し煮詰めないと水分が多かったので、火にかけてパスタと絡めた方がいいようです。

2021-06-01
お気に入りのメニューを見つけていただけたようで大変嬉しく思います。
また皆様に向けたアドバイスもありがとうございます。
他にも珍しい組み合わせのものや、季節の食材を使ったメニューなど、
様々なソースを揃えてまいりますので、ぜひまたお試しいただけますと幸いです。

5 2021-05-21

問い合わせ対応がきちんとしている
追加レビューです。
ちょっと不備がありましたが、問い合わせたところ、とても真摯に対応いただけたので、
★5つに戻しました。
====
まだ2種類しかいただいていませんが、とても美味しくて、量もたっぷりで満足です。
マグロのミートソースが写真ではマグロの身が大きくてすごく期待していたのですが、実際はほぐれた状態のものしかなく、そこはちょっと残念でした。
麺がセットのものだと勘違いしていたのでがっかりしました。。次は麺がセットのものを購入します。

2021-05-26
想いを込めて1つ1つ丁寧に作っておりますため、ご満足いただけたようで何よりでございます。
マグロの具材につきましては、写真と実際のイメージに相違がございましたこと誠に申し訳ございません。
また、ソースセット・ソース麺ありセットについての記載が分かりづらく、混乱を招いてしまった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見をもとに、お客様のご期待に添える商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
アクアパスタ麺セットも大変ご好評いただいておりますので、ぜひ次回お試しいただけますと幸いです。

4 2021-05-15

2度目の購入、前回美味しかった物と、前回なかった新しいのを選んだ
選ぶ楽しみがあって良い
2度とも半額セールを利用した
定価だと少しお高いのでセールしてたらまた買いたい!

2021-05-19
この度は再度ご購入いただきありがとうございます。
前回の中でお気に入りの一品を見つけていただけたようで大変嬉しく思います。
月に数回メニュー入れ替えもあり、常に様々なソースを取り揃えておりますので、是非多くのソースを食べ比べてみていただければ幸いです。

4 2021-05-15

簡単にレストランの味
リピートです。ゴルゴンゾーラと胡桃がとっても美味しかったです!お買い物マラソンのタイミングで見るといつも新しいソースが増えているので、ついついまた注文しちゃいそう(笑)
パスタをレンチンできる器具も持っているので、本当に簡単にレストランの味を楽しんでいます。

2021-05-19
この度は再度ご購入いただきありがとうございます。
お好みのソースを見つけていただけたようで、大変嬉しく思います。
またご提供しているソースに合う「アクアパスタ」のパスタ麺セットも大変ご好評いただいております。
そちらも是非ご検討いただけますと幸いです。

4 2021-05-05

半額クーポンがあったので購入しました。
1つ500円くらいなら全然アリだなと思います。
でも定価で倍となるとちょっと微妙かも。
700円くらいまでなら、という感じ。
味はお店で食べるような味で良かったです。
具もゴロゴロ大きくて食べ応えありました。
珍しい味や具材もあって嬉しいです。

2021-05-07
美味しくお召し上がりいただけるように手作りにこだわっておりますため、
食べ応えがあって美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
メニューにつきましては、月に何回か入れ替えがございますので、
他のソースもぜひお楽しみいただけますと幸いです。
  • H&M9/9さん
  • H&M9/9さん

5 2021-04-20

オシャレ!
オシャレな箱で届きました。半額で買えてラッキーです

2021-04-21
外箱にもこだわっておりますため、お気に召していただき大変嬉しく思います。
今後も珍しい組み合わせのメニューや季節に合わせたメニューなどをお楽しみいただければと思いますので、よろしければ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • nyjets1964さん
  • nyjets1964さん

4 2021-07-02

味付けが良いです
半額セールだったのと、珍しい具材とソースが豊富だったので注文してみました。ジェノベーゼクリームソースはしょっぱ過ぎずレストランの味でした。豚とジャガイモのオイルソースはもう一歩だったかな。写真はキノコと貝柱のクリームで、貝のうまみが良ーく出ていました。

2021-07-08
ソースのお味につきまして、詳しくレビューいただきありがとうございます。
一つ一つ手間を惜しまず丁寧に作りこんでいるため、レストランの本的的な味をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後もご満足いただけるようなメニューを考案してまいりますので、ぜひ次回もお試しいただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース