4 2021-06-18

色んなところのパスタソースを使いましたが、一番美味しかったです。

2021-06-23
数あるパスタソースの中から当店を評価していただき、誠にありがとうございます。
一つ一つ手間を惜しまず丁寧に作りこんでいるため、レストランの味をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
さらにレストランの味をお楽しみいただける、オリジナルのパスタ麺セットも大変ご好評いただいておりますので、そちらもお試しいただけますと幸いです。

この度はTastyTable FOODをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-06-05

美味しかったです
いろんなレストランと作り上げたパスタソース、高級感あってとっても美味しかったです。注文する時、いろいろなソースがあり迷いました。私が知らない食材が多かったので・・・笑。イカスミ、カルボナーラくらいは知ってます。知ってるもので注文。家族も、たまには高級感あるソースもいいねと言ってました。セールの時は購入できそうです。

2021-06-08
この度はご家族でパスタソースをお召し上がりいただきありがとうございます。
またレストランの高級感をご実感いただけたようで何よりでございます。
パスタソースは様々なシェフが監修しているため、和洋中それぞれ楽しむことができたり、季節の食材を使ってソースにしているものもございます。
定期的にメニューの入れ替えがございますので、今後もチェックしていただけますと幸いです。

• 夏目5693さん
  • 夏目5693さん

5 2021-07-02

クーポンで安く買えました!おいしく食べる方法も書いててその通りしたいと思います!

2021-07-02
お客様には、ご自宅でもレストランの本格的な味を楽しんでいただくため、レシピにて調理工程を詳しく記載させていただいております。
ぜひレシピを参考に作っていただけますと幸いです。
今後も美味しくお召し上がりいただけるようなメニューをお届けしてまいります。

4 2021-05-19

この時期クーポンは有難いです♪
クリーム系とトマト系を購入♪
珍しくない組み合わせですが、お店でしか味わえない、やはり家庭ではなかなか出せないお味で美味しく頂きました。
欲をいえばもう少し量があれば大満足なのですが、、
クーポン利用で半額ならリピしますが、定価では正直次がないかなぁ、、ごめんなさい。
クーポンあれば次回もぜひ!
あと余談ですが梱包がとても丁寧で、特に外箱のテープを外しやすくするご配慮には思わず感動しました。
スタッフさん素晴らしいです。
ご馳走さまでした!!

2021-05-21
一つ一つ手間を惜しまず丁寧に作りこんでいるため、定番のパスタソースでも、一味違うレストランの味をご体感いただけたようで何よりでございます。
また届いた瞬間から楽しんでいただけるよう、外箱のデザインや梱包にもこだわっております。
そちらにもお気づきいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も様々なソースを揃えてまいりますので、是非またお試しいただけますと幸いです。

4 2021-04-15

基本の味からちょっと変わった組み合わせのソースまで色々あって楽しいです。
1つで2人前に丁度いい量だと思いますが、全体的に少し塩気がつよいかなと思いましたので
ゆで汁で伸ばせば3人前はいけるかなとおもいます。
4つで2160円だったのでお買い得にレストランの味を楽しめたと思っています。

2021-04-21
1袋1人前ではございますが、2人前でお召し上がりいただいたとのこと、
アレンジしながらお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、メニューは月1〜2回ほど入れ替えがございますので、
今後も様々な組み合わせのメニューをお楽しみいただけますと幸いです。
ぜひ引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-08-14

お店の味
手軽で本格的なパスタが味わえます。少々割高なのが難点ですが、冷凍庫に常備していても良いと思いました。

2021-08-18
より多くのお客様にレストランの味をお届けしたいという想いから販売しておりますため、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、消費期限も約3ヶ月となっておりますので冷凍保存しておくことで、食べたいとき気軽に本格パスタが味わえるのも当店のこだわりでございます。
ぜひストックして、お食事の時間を楽しんでいただけますと幸いです。
今後もご満足いただけるような美味しいメニューを考案してまいりますので、ぜひ次回もご検討くださいませ。

5 2021-08-12

クリーム系が好きなので美味しかった(*´・ω・`)b

2021-08-18
美味しくお召し上がりいただけとのこと、大変嬉しく思います。
クリーム系のソースはたくさんご用意しておりますので、また新たな商品が登場しましたら、ぜひお試しいただけますと幸いです。

• blueeye307さん
  • blueeye307さん

5 2021-07-24

レトルトと侮っていはいけません。
本格的なソースで十分満足感があります。
しっかり味わって、自分でも再現出来たらいいなと思います。

2021-07-27
レストランのクオリティを追求し、一つ一つ手作りにこだわっておりますため、本格的な味をご実感いただけたようで何よりでございます。
ご自宅でシェフの味を楽しんでいただくため、本格的な味つけや、パスタに合う分量など細部までこだわっております。
他のパスタソースも、一味違う本格的な味をご体感いただけるかと思いますので、またお試しいただけますと幸いです。

5 2021-07-17

自分でパスタを作ると、クリーム系を作るのは面倒でオイル系ばかりでした。今回クリーム系をメインに購入しましたが美味しかったです。リピートすると思います。

2021-07-21
美味しかったとのレビューをいただけましたこと、大変嬉しく思います。
作る工程の多いメニューでも、当店のパスタソースは温めるだけで手軽に本格パスタが味わえるので、ぜひ普段のお食事に取り入れていただけますと幸いです。

4 2021-06-23

たまたま見つけてクーポンもあり購入しましたが湯煎で簡単に本格的な味を楽しむことが出来ました。残念なのは品切れのソースが多くまたリピート購入したいと思います。

2021-06-28
今回お目当てのソースををご注文いただけなかったとのこと、大変恐縮でございます。
味だけでなく手軽さにもこだわっておりますため、ご実感いただけたようで何よりでございます。
次回ご注文の際はお目当てのソースをお選びいただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、今後もチェックしていただけますと幸いです。

5 2021-06-19

ソースのみも便利
スパゲティー麺が美味しいから麺セットがお得は間違いないが、小麦アレルギーがある子供に、麺を米粉のスパゲティー麺に変えるためにソースのみも購入。麺有り無しが選べる配慮が有難い。

2021-06-23
この度はご家族でパスタソースをお召し上がりいただき、ありがとうございます。
また麺有り無しどちらのセットもご購入いただき、たくさんのソースをお試しいただけましたこと大変嬉しく思います。

5 2021-06-17

大満足
クーポンでお安く購入しました。
サルシッチャのクリームソースはあっさりして上品な味、挽肉がパスタに絡んでとても美味しい。。。挽肉が少ないが味は良いポロネーゼ。。まだ食べてないトマトのカルボナーラと筍とアサリのソース楽しみです!

2021-06-23
この度はご家族様とシェアしてお召し上がりいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
またソースの味につきましても、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
他のソースも一味違う本格的で上品な味をご体感いただけるかと思いますので、またお試しいただけますと幸いです。

4 2021-06-08

美味しいです
とてもおいしかったです。
今回はクーポンでお安く購入できたので良かったのですがクーポン無しだとお高くなるのでリピートは考え中です。

2021-06-14
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
ご自宅でのお食事をより楽しんでほしいという想いを込めて、様々な種類のソースをご用意させていただいております。
ぜひ次回もご注文いただけますと幸いです。
  • wasabi8385さん
  • wasabi8385さん

5 2021-06-06

ひとり暮らしをする息子へ贈りました。
美味しかったみたいで、またリクエスト。
市販の商品は、添加物などが入っているので心配ですが、
レストランの味が味わえるのは、安心です。

2021-06-14
この度は大切なご家族様への贈り物としてご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご子息様から「美味しい」と感想をいただけましたこと、またリクエストがあったとのこと大変嬉しく思います。
当店のパスタソースは消費期限約3ヶ月となっており、冷凍保存も可能なため、一人暮らしの方にお勧めの商品となっております。
是非またお試しいただけますと幸いです。
  • kuma327さん
  • kuma327さん

4 2021-06-05

本格的な味
とてもおいしかったです。お家では作れない味で満足しました。また今回頼んだ味も、他の味も注文したいです。
注文してから配送までがだいぶ日数がかかったので目安でいいので、いつ頃、配送予定か注文後のメールで知らせてくれるとありがたいです。

2021-06-08
ご注文いただきましたソースにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
さらにお店の味をお楽しみいただける、オリジナルの麺セットも大変ご好評いただいておりますので、パスタ麺もお試しいただけますと幸いです。

この度は商品の発送までにお時間を頂戴し、大変強縮でございます。
今後はこれまで以上に生産体制を整え、ご案内の徹底にも努めて参ります。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース