2022/03/09
    なおちゃん5061さん
    ちりめんが好きなんですが、スーパーでもいいお値段するので思い切り食べれたらいいなと思っているときに見つけました。口コミ評価も高いので、期待して購入。小分けにしているのはすごく便利です。冷蔵庫で解凍して恐る恐る食べてみると全然臭くない、そしてふわふわで美味しい。硬めのちりめんも好きですが、この手のものは匂いがダメで嫌煙していましたが、食べて驚きました。量を気にせずに思い切り好きなだけ食べれるので、なくなり次第また購入をしたいです
    注文日:2022/03/05
    2022/03/11
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の元へ商品が無事に届いたようで良かったです。 大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 お客様のそのお言葉一言が励みになっております。 今後も皆様に良い商品を手に取りやすい価格帯で届けられるよう努力していきますので、次の機会がもしおありでしたらその際はもっと良い商品を届けられるように尽力いたしますのでよろしくお願い致します。 レビューをお書き下さりありがとうございました。 次回よりお使い頂けるクーポン券を配布致しましたのでメールをご確認下さい。