5 2024-02-18

リピート購入しています。使い心地が良く満足しています。

5 2023-10-01

いろいろな商品を試しましたが、これが一番毛穴の汚れを落としてくれます。毎朝洗顔に使っています。

5 2023-09-30

肌に優しく、使い心地が良いのでとても気に入っている商品です。
また購入したいと思います。

5 2023-01-30

リピート購入
リピート購入です。
全く問題のない賞品です。次回も購入する予定です。

5 2023-03-16

私はオイルタイプのクレンジングを使っていたのですが、肌が乾燥して化粧のりも悪くなってきたため、こちらのジェルタイプのクレンジングを購入してみました。
クレンジング後の乾燥はなく、しっとりとした洗い上がりになりました!
化粧水も入りやすくなり、化粧のりもよくなりました!

5 2022-07-15

毛穴に効果なかったというレビューもありあまり期待せずに使ってみましたが私には合っていたのか毛穴の黒ずみ取れました。
一気に取れるというよりは毎日少しずつ取れるといった感じで3日目から目立っていた毛穴の範囲が小さくなってきて一週間経ったあたりから毛穴がもうほとんど気にならなくなりました。
ちなみに毎日5分くらい気になるところをクルクルしてます。
毎日のクレンジングが楽しみになっているので続けて使いたいですがお値段が高い点だけ悩みどころです、、、

5 2022-06-26

使ってみて
初回は騙されたつもりで試してみたら、これ一本でメイク落としもきっちりでき、肌のハリが戻ってきたような感じがして、もうやめられない感じです。
リピートしてしまいました。
化粧品をあれこれ買う必要がなくなり、経済的にもgood!

5 2023-04-19

毛穴の黒ずみまで除去
毛穴の汚れ・黒ずみがどのクレンジングでも効かなかったのですがみるみるとれて、使用後の突っ張り加減もなく使いやすかったです。

• shoon031さん
  • shoon031さん

5 2023-04-17

クレンジング後つっぱらなくて綺麗に化粧が落ちます。マスカラも綺麗にとれました♪ダブル洗顔しなくていいのがとても楽です。1つ母にプレゼントしようと思います♪

• rei821さん
  • rei821さん

5 2023-03-13

しっとりした洗い上がり
メイクとの馴染みがよく、軽くマッサージするだけでメイク汚れが浮いてきます。
小鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、メイク落としをこれに変えてから、角栓や黒ずみが目立たなくなりました。
ツッパリ感がなく、しっとりした洗い上がりも気に入っています。

5 2023-03-13

リピート購入しましたが、商品自体は大変満足しています。
機会があれば、またリピート購入したいと思います。

5 2023-02-20

素早い伸びと、潤い感抜群!
このクレンジングは、少量で顔全体に素早く伸ばせ、肌への摩擦が少なく敏感肌の私も気にせず使うことができました!
洗い上がりもつっぱらず、
潤いをキープして、しっとりと仕上がりました。

• eriyuihiさん
  • eriyuihiさん

5 2023-02-15

肌の調子が良い
乾燥肌なので購入してみました。普通に使いやすく、使用してから私の肌に合っていたみたいで肌の調子が良いので嬉しいです。

5 2023-01-30

リピート購入
リピート購入です。
全く問題のない賞品です。次回も購入する予定です。

5 2022-08-24

とても使い心地の良い商品です。リピート購入していて、色んな方におすすめの商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド