4 2021-06-25

使い心地は星5つくらいなんですが、結果がみないのでとりあえず4つ。
初めはツブツブしてるきがして、もしかして、角質?と思ったんですが…ポロポロしてくるわけではなくブツブツ感も無くなってしっとり洗い上がりました。水で流してキュキュッという感じではなく
ヌルヌルが落ちない?みたいた感じになりました表現悪いですが^^;
タオルでふいても、しっとりしていて良かったです
毛穴の汚れは落ちてるのかまだ一回目なので分かりません一本使い切るまでがんばります

• cherry-funさん
  • cherry-funさん

5 2021-08-12

経過
色々使ってきました…
どれもこれも洗ってから 1時間後には毛穴に油が出ていました
しかしながら この商品は裏切りませんでした
赤ら顔も 随分良くなってきましたし
何より洗顔したのにの 油浮きがないんです!
不思議です
ありとあらゆるものを試してもダメだったのに。
やっぱり不思議です
その後 おでこにボツボツと出来物ができてきた
で、 定期便にしたのを解約したのです
きっとこれのせいだと思ったからです
しかし コツがありました
あくまで 自分のやり方です
1、湯船につかる でも手と顔などは乾いてる状態で
2、顔に3プッシュしたこちらの製品を顔全体に伸ばし マッサージでもするかのように 時間をかけて クルクルしたり 上下や左右に手を指を動かしていきます
3、35℃のお湯で しっかりと 何度もすすぎます
これで 劇的に 毛穴の汚れが落ちました
定期便解約しなければ良かったです トホホ

• mama9892さん
  • mama9892さん

4 2021-03-16

なじませるだけで汚れが落ちてる気がします。使い始めて1週間くらいですが、リバウンドという点ではまだわかりません。使い心地がいいので、もう少し使ってみます。コスパがあまりよくないようなので、マイナスしました。

4 2021-07-20

鼻の毛穴汚れ落としのために購入しました。
私はいつもノーファンデーション、すっぴんで生活しています。
そして水道水で洗うだけです。化粧水も何もつけません。
コマーシャルで見たような、毛穴汚れがごっそり出てくるのを
期待していたのですが、私の場合は全くなくでした。
鼻の頭に1プッシュだけつけて、お風呂に入り、お風呂から出てくるときに
ぬるま湯で洗い流し、お風呂を出てから水道水でさらに洗います。
鼻の頭だけですので突っ張るとかはありません。
香りが良いので、1本無くなるまで使ってみます。
そして効果があれば追記したいと思います。
毛穴汚れが落ちるであろう期待を込めて☆4個とします。

• rira130さん
  • rira130さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,002

5 2021-12-05

遅くなりました。届いています。洗い上がりが
さっぱりするので良いです。続けてみようかなと思います。

5 2021-10-12

希望日にぴったり!
とても良い配送でした!

4 2021-10-09

化粧もすごく落ちて、でも保湿されてていい感じ。だけど値段が高いのが難点。

1 2021-10-29

配達日に届きませんでした
発送メールも来ないんだから配達日には当然届かず…
問い合わせメールを配達日の20:49に送る、その後21:11発送メールが届きましたが
それだけ…
問い合わせメールには何にも返事なし
本来なら、遅れるならメールがあっても良いと思いますが…
商品届けたのだから文句を言うなですか?
それでは.もう、頼めません

3 2021-10-03

苺鼻というわけではないのですが、SNSの評判は良いので興味を持ち購入。
そのせいか、ごっそり角質が取れている、という感じはないのですが、使い始めて約2週間。
肌のキメは整って、透明感が出たような気はします。かさつきもないかな?
といっても、お高い〜。定期購入をすればよいのかもですが・・・一度使い切り、
以前使っていたクレンジングに戻し、変かが実感できたらまた購入をするかもしれません。

3 2021-08-29

毛穴がすごく気になり、色々試していますが、なかなか思うような結果が得られません。
試しに、購入してみました。ジェルとは違いドロッとしたタイプは、初めてですが…使い続けて様子を見たいと思います。

1 2021-06-25

商品到着して、すぐのレビューですので効果はわかりませんがショップの商品発注から発送まで最速で梱包もしっかりされていたのでレビューしました。使用してみました。なかなか毛穴…綺麗になりません。綺麗になるどころか、ますます黒ずんで来てしまいました。使い方が悪いのでしょうか?

3 2021-05-23

即効性はなかった…
SNSで気になって、楽天でも取り扱いがあったので購入してみました。3日で見違える!っていう印象はないです…。ただ、良い香りだし、使い心地もとても良いので、これで、美肌菌が育って、少しづつ毛穴も綺麗になったら嬉しいので、一本使って様子を見ます。

3 2021-03-09

少ない〜
なんとなく良い気がします!
続けてみないと何とも言えませんが!
量が少ないからすぐ終わる(´;︵;`)
今の値段のまま量多くして欲しいです

2 2021-03-01

毛穴の汚れがすっきり取れると期待しましたがそんなことありませんでした。使用後ツッパリ感もあります。匂いは良いと思います。