2023/09/28
    ふちこーさん
    サイズ:L | カラー:ブラック(ホック付き)
    ナイトブラとして購入。結果、とても良いです。身長162普通体型、普段70DくらいのサイズでLサイズ黒ホック付きを購入しました。一番外側のホックでちょうどよく締め付けがなく寝苦しさもなく快適です。締め付けやゴム等がある場合しばらく付けていると痒くなってしまう体質なのですが、シームレスなのでそれが全くなく本当に快適。ホック付きというのも私にとっては着脱しやすくて好きです。 私は垂れ防止だけ出来ればいいと思っているので(むしろこれ以上はバストを大きくしたくない)ちょうど良いですが、バストを大きくしたい等の育乳目的がある人はサイズ選びによっては物足りなさもあるかもしれません。 リピートしたいなと思っています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/14
    サイズ:XL | カラー:ベージュ(ホック付き)
    ブラの締めつけ感が苦手なので。
    普段の洋服はMサイズも着れますが、ゆったりと着たいのでLサイズを着ています。 ブラも締め付けられる感が嫌なので、お試しにこのブラを買ってみました。 アンダーバスト80なのでLでも良さそうですがXLのホック付きを注文しました。 XLで正解でした。迷ってる時はワンサイズ大きめが良いと思います。 シームレスなので締めつけはなく楽です。 ブラのネット注文はサイズが合わなかったら、どうしょうもないので勇気が要りますが、このお値段なら、、と思い購入しました。 見た目は、お値段通りの商品だと思います。 ネットに入れて洗濯しても、ほつれはなく大丈夫でした。 ポスト便なのに早く届きました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    comari3さん
    サイズ:L | カラー:マスタード(ホック付き)
    スポーツブラ的だといいなぁと思い購入。 ナイトブラにします。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/04
    ホック付き大きめを買ったので、肩紐が短すぎることもなく さらっとしたつけ心地で快適です。 布は貼り合わせてあって少しチープな見た目、お値段相応といった感じです。 ストレスフリーに過ごせます。
    注文日:2023/06/26
    2022/09/07
    締め付け感は本当に無いのでストレスフリーで満足です。 パッドが厚みがあるからなのか結構暑いなと思います。 帰ってすぐ服を脱がないまま外したいが為にホック付きにしましたが、ホックは着けづらいしサイズがぴったりではないので一個外れてたりすることもあるので次はホック無しにします。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/02
    とも19750418さん
    薄手
    ソフトな肌触りで締め付けもないし、これからの暑い時期には活躍しそうなブラです
    注文日:2022/07/31
    2022/07/25
    しろ・はなむぐりさん
    リピです
    やわらかくお気に入りで2着目の購入です。 汗をかくと他のブラではかゆくなってしまうのですが、このブラは生地の肌あたりが優しく、かゆくなりません!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    にゃららさん
    肩ひもが短くてずり上がってくるとのレビューも見ましたが、私はホットヨガで使用する予定なので、汗をかけば大丈夫そうです。ホールド感に関しては、大き目の胸ではけっこう揺れやすいと思いましたが、肌触りに関してはとても良く、つけ入るのを忘れそうです。
    注文日:2022/07/10
    2022/05/13
    ホック付きのほうがいいかも。
    黄色をホック付き、黒をノーマルで購入しました。 ホック付きが肩紐短いというレビューがたくさんありましたが、ノーマルと紐の長さ変わらないです。 ホックを外して、装着してからホックを付けようとすると、ノーマルと違って下からの支えがないので、肩ひも短くて装着が難しくなるんだと思います。 私は中学生のときのように、ホック前にしてアンダーホックかけてから、くるりと回して肩紐に手を通すことで解決です。 ノーマルは私の場合は、肩紐がくるくると細くなってしまいます。 ホック付きは、肩紐で縫いがあるので、幅広のままを維持しています。 ホールド力はどちらも一緒で、運動するにはちょっと緩いかも。 私は、入院着や室内着での利用を想定していたので、ユニクロのシームレス下着のようなゆるさらな装着感に満足です。 ちなみに、アンダー85cm、通販ブラだとIカップ、お高いメーカー系だとGカップですが、今回XXLを購入。 もちろん、カップぴったりはスポブラでは無理なので、とにかくアンダーが合っていて、乳首がはみださないでホールドしてくれれば十分なので、今回サイズOKです。 あと、驚くほど早く到着して感動しました!
    注文日:2022/05/12
    2022/04/27
    popohanaさん
    着心地ばつぐん!
    アンダーの締め付けが超苦手で,洋服などはLサイズですが、XLを購入しました。締め付けゼロで快適です。アンダーの抑えが全くないので、私的にはもう少し着丈が欲しいところでしたが、こちらの商品に勝る締め付けない商品はまだないので、イロチでリピする予定です!
    注文日:2022/04/25
    2021/12/28
    アンダーの締め付けが苦手でブラジプシー。ホックなしを他店で購入。締め付けなし、肌触りも良かったのでホック付をこちらで購入。盛る必要はないのでパットがちょっと厚いですが許容範囲です。 156cmの私でも紐部分が短いので後ろが上がり気味になりますので背の高い方はもっと紐部分が短いと思います。長すぎても胸を支えられないので難しいところですが。最近、購入した中では一番締め付けが感じられないので満足です。
    注文日:2021/12/20
    2022/05/22
    しろ・はなむぐりさん
    満足です
    生地がやわらかく、ホック付のものを探していました。 通常時とジム、ともに使用しています。 数回使用しましたが、伸びてしまった等の問題もありません。 やせ型で胸小さめのため、Sサイズ希望でしたが、なかったのでMサイズを購入。 それでもゆるくなく、快適です。
    注文日:2022/04/30
    2022/04/27
    他のかたのレビューにも書いてありますがホックありだと肩紐が短めなので多少ズレやすさを感じます。 在宅のみの使用なのでそこまで気になりませんが、外出時は少し気になるかもしれません。 シームレスなので使い心地はとても良いです。 今度はホック無しを購入してみようと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    けもけもの森さん
    迅速な発送ありがとうございました。ホック無しを購入しましま。トップスに響きにくいシームレス素材がとても気に入ったようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/04/22
    まろ9950さん
    色がとても良いですね。 付けた感じもいいです。 品物も早く届きました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/04/17
    shirakoankimoさん
    安いのにしっかりしていて着け心地もいいです。レビューをしたら靴下プレゼントと書かれていたが、とても小さいピンクの靴下でした。
    注文日:2022/04/09
    2022/01/21
    pal_JPさん
    ホックありを購入しました。 肌触りはとても良いですが、肩紐が短いです。そのせいで、ホックをはめにくいです。(強めにひっぱらないといけないため)
    注文日:2022/01/15
    2021/12/29
    luckyちゃん^ ^さん
    サラッとした感触で、ぴったりフィットしてズレることもなく快適です。 締め付け感もありません。絶対リピします。
    注文日:2021/12/24
    2021/11/11
    ようあさん
    肌触り最高です!
    とても肌触りが良くて着けやすいです。 締め付けがなさすぎてズリ上がるかと心配でしたが全く大丈夫でした。ブラは失敗が多いのですが、こちらの製品は大正解でした。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/04
    ようあさん
    肌触りがいいです。
    肌触りはとても良く、着けていて気持ちいいです。色合いもきれいです。 ただアンダーが大きいせいか、手を上げるとズレ上がってしまいます。
    注文日:2021/10/24
    2022/09/15
    ホック無しはペラッペラ。ホック付きを買って良かったのでホック無しを買ってみたら肩から前側は2枚重ねになってるのでホック付きと変わらないけど、後ろ側はふにゃふにゃペラッペラの一枚で肩の所で内側の生地が雑に切って貼り付けてあるって感じで不良品かと思いました。 ゆるゆるで使えないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/08/19
    写真で見て、もう少ししっかりした感じかなと思ったのですが思った以上に生地も薄く軽い付け心地でホールド感とかに少し物足りなさを感じてしまいました。 寝るとき専用なら良いと思います。
    注文日:2022/08/15
    2022/06/16
    (*・△・*)さん
    締めつけず軽い付け心地です。 ただ、少し肩紐部分が短めなのでずり上がってきてしまうことがある点、パットの形がボコボコ?している点から外出用には不向きかなと感じました。 私の用途はルームブラやナイトブラとしてでしたので問題ない使用感でした。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/22
    さゆのさゆさん
    造りが雑で値段なりだなあと言う感じでした 写真で結構しっかりめかと思ったら凄いへろへろ、パットもふにゃふにゃ。 肩のところに縫目があるですが、布がずれてるわしっかり縫えてないわ.... A70と小さいからもあるかもしれませんが つけ心地は....というかアンダーはフィットせずアンダーセンターにすぎがあったり 全体的に変な形でなんだこれ?と言う感じでした (何度も言いますが私の胸が小さくて更に変なのか...) とにかく値段なりか、私にとってそれ以下でした 購入はそれを承知でされると良いかと思います
    注文日:2022/05/15
    2022/05/18
    思ったよりストレッチ力がなく、着心地が微妙、、、
    注文日:2022/05/11
    2022/05/12
    他の人も書かれているようにいつもサイズだと紐が短く、だんだんずれてきます。 もう一つ大きいのにすればよかった。 紐部分を継ぎ足そうかと思ってます。
    注文日:2022/05/04
    2022/01/30
    他店で同じデザインの物を購入しましたがLサイズまでしかなく、小さかったので こちらでLLサイズを購入。 ホックありのほうが調節できるかと思い、ホックありを選びましたが 肩紐が短いのでめちゃくちゃホックをかけづらく、ホックをつけたままホック無しの物のように着用しました。 肩紐が短いせいか胸に位置を合わせると背中側が上がってきます。 今度はホックなしを買ってみたいです。 レビュー特典の靴下ありがとうございます。
    注文日:2022/01/25