2023/06/13
    heljpさん
    すごい!吸引力!
    初めて購入しました! もっと早く知りたかったです! ものすごい吸引力なのに、音はものすごく静かです。リピート確定です! サイズも思ってものより、コンパクトで使い易いです! オフの時のストレスがとても軽減されました! ありがとうございました!
    注文日:2023/06/09
    2023/11/03
    初めてのご購入、誠にありがとうございます! 製品にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。強力な吸引力と静かな動作、コンパクトなサイズ感にご満足いただき、リピートのお言葉をいただけるとは、これ以上の喜びはございません。 オフの時間のストレス軽減にも寄与できたとのこと、大変光栄です。今後もお客様の期待を超える製品とサービスを提供できるよう努めて参ります。 これからも末永くご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/07/25
    すぐに壊れました。
    元々内部のコードに削った粉がついてしまうような設計のとても不安がある商品でしたが、やはり使用数回だけで電源がついたり消えたりとすぐにに故障してしまいました。 保証等を確認しましたが初期不良のみの対応との事。とても残念ですが、もう使い物にならないので破棄することにしました。 ご購入を検討してる方は保証がある物をオススメします。
    注文日:2023/06/08