3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-02

レビュー評価が高かったので気になっていた商品
DEAL 対象商品になったので購入してみました
1パックが200gに満たない物もありましたがトータルで1キロはちゃんとありました
封を開けた瞬間、デミグラスソースのいい香り
シチューにしては緩めです
牛タンは思った以上にゴロゴロ入っていました
食べてみるとびっくりするくらいの柔らかさ
同時に買った煮込みとは食感が違い味も牛タンらしい味わいでとても美味しかったです
臭みもなく下処理を丁寧にしているのがよくわかります
思った以上に早く商品が送られてきたので付け合わせの野菜が間に合わずサラダ野菜を添えましたが、デミグラスがさらっとしてるのでこれもありだな〜と思いました

• ajoajo0304さん
  • ajoajo0304さん

5 2021-03-07

手軽で旨い、特別なご飯に
美味しかったです!お肉もたっぷりで、トロトロ。湯煎するだけでお店でいただく幸せに限りなく近いうまみを堪能できます。柔らかで良質なお肉は、お年寄りにもいいかも~と思うので、離れて住む義両親にも贈っちゃおうかな〜自分としては、次回はお鍋でじっくり温めるのにもチャレンジしたいです。

5 2021-03-04

名前のとおり牛タンがゴロゴロ入ったボリューム満点、大満足のシチューです。ミルクの代わりにコーヒーフレッシュを掛けるとマイルドな味になりました。お店の味が温めるだけで簡単に味わえます。

5 2021-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お肉のボリュームが!!
お肉がゴロゴロしていて、驚きのボリュームです。温めるだけ、こんなにお手軽で良いのでしょうか。
美味しいので、リピートしました。
家族やお友達にもお裾分け。
とーっても喜ばれました!!
こんな時だからこそ、お家で本格シチューが楽しめ大満足の一品です。

• ふう7027さん
  • ふう7027さん

4 2021-02-21

牛タン!
思っていたよりお肉ゴロゴロでびっくり。
牛タン特有の食感が楽しくて食べ応え満点。シチューそのものも美味しくてお米にもバケットにも合いそう。牛タン居酒屋さんの人気メニューとのこと、納得です。
牛タン好きの友人の誕生日に送ってあげようっと。

• シンバ47さん
  • シンバ47さん

5 2021-02-19

お家時間にオススメ
お肉も沢山入っていてボリューム感のあるとても美味しい牛タンシチューでした。
このお値段で5パックはコスパ良し!
冷凍保存出来るし、牛タンも柔らかくて高齢の方でも食べられると思うので、一人暮らしの母に送ってあげようと思います。

5 2021-02-15

とっても美味しかったです。
私は解凍後、鍋で温めて食べました。
柔らかくてトロトロ......最後に少しスパイスを加えたら、また味が変わってスプーンが止まらず。
牛タンの量も多くてとにかく大満足です!!
美味しすぎてリピ必須!

5 2021-02-15

とても美味しくいただきました。よくある、柔らかいけど筋のある柔らかさではなく、しっとりと、とろける食感でびっくりしました。量も十分で、コスパ最高です。リピートします。

• K&R111122さん
  • K&R111122さん

5 2021-02-15

本当に美味しかったです。
牛タンも食べ易いサイズでとても柔らかくおいしく頂きました。
またシチューも絶品でご飯にそのままかけてもオムライスソースにしても良し。
また購入したいと思います!

2 2021-05-08

もう少し濃厚な感じだと思ってたのですが、濃厚さはなく、ソースも少なく肉も少し硬い。
ライスやパンと食べようと思っていましたが、そんな感じじゃなく、洋風どてやきのような。。。
リピなしですねぇ

3 2021-05-03

マイルドなルーだ。クリーミィ
包装材は写真違っている。(包材がアルミ蒸着されていないので空気を通すので短くなる)。苦味がもう少し欲しいマイルドタイプ、アルコール類を使った熟成タイプとは違うデミグラソースで肉もゴロゴロと入ってはいる。もう少し煮詰まった味の方が好み。袋が柔らかいビニールタイプで空気の遮断は弱いタイプ。個別袋には賞味期限及び作成日が記載されておらずチラシに日付が入っているものが添付されている。タンの切れ端部分を使用している。冷凍タイプなのでレトルトよりかは味がよい。一般家庭で袋詰めしたような雰囲気(無地の場合ある)。肉の味はコンビーフを食べてるような味がする。肉の食感は少し硬いと思います

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー