2021/05/02
    yukkoyukkoさん
    レビュー評価が高かったので気になっていた商品 DEAL 対象商品になったので購入してみました 1パックが200gに満たない物もありましたがトータルで1キロはちゃんとありました 封を開けた瞬間、デミグラスソースのいい香り シチューにしては緩めです 牛タンは思った以上にゴロゴロ入っていました 食べてみるとびっくりするくらいの柔らかさ 同時に買った煮込みとは食感が違い味も牛タンらしい味わいでとても美味しかったです 臭みもなく下処理を丁寧にしているのがよくわかります 思った以上に早く商品が送られてきたので付け合わせの野菜が間に合わずサラダ野菜を添えましたが、デミグラスがさらっとしてるのでこれもありだな~と思いました
    注文日:2021/04/23
    2021/05/30
    ちょこ&れーとさん
    柔らかい
    とても柔らかくて美味しいです。 お肉がゴロゴロ入っています。 自分で作るとなるとかなりの手間がかかるはず。 それをこんなに簡単にいただけるのは嬉しいです。 お肉が柔らかくて高齢の両親も喜んでいました。 もう少しスープが多いと、もっと嬉しいです。 でも、誰にでも好まれる美味しさだと思います。
    注文日:2021/04/24