• 5 2021-04-13
  • 夫の誕生日用
  • クチコミを見て、どれにしようか迷ったけど、こちらにしました。夫の誕生日用に購入しました。150gって予想がつきづらくて、少かったらどうしようと思って、他に味噌味も買いました。焼き方の紙が入っていて、それを見ながら強火で片面1分ずつ焼くと、切った断面はピンク。ちょっと心配になって、半分は再度焼きましたが、柔らかくて厚みもあって、とても美味しかったです。夫は塩味が気に入ったようです。味 ・・・(続きを読む
  • ほうきち0505さん
  • 3 2021-06-21
  • 少ししょっぱい
  • 大ぶりの身でそれなりに楽しめましたが、私には少ししょっぱい感じでした。値段を考えると次回もという感じではありません。 ・・・(続きを読む
  • nobu8150さん

5 2021-05-07

おいしかったです
またリピートしたいです

5 2021-06-17

今回、結婚祝いに内緒で、夫にプレゼントしました。
焼肉の中で特に牛タンが大好きで、最近はこの世の中なので、焼肉屋さんに行くことを自粛していました。
家庭でも美味しい牛タンを味わたいと思い調べていると、ここのショップにたどり着きました! 実際クチコミのレビューも高かったし、お値段も高すぎないので思わずポチっと。
14日のお昼頃に注文して、2営業日はかかるだろうなと思っていましたが、次の日(15日)の夕方に届き、夫婦共に驚きました(笑) (15日の夜に食べたかったので、万々歳!!)
牛タン自体は、もう大満足で、厚みがありましたが、歯で噛み切れる程の柔らかさの牛タンが5切れ入っていて、味の加減も抜群!
これはリピ確実です!!
迷っている方は、1度は試して見ることをオススメします!!!!!

5 2021-04-13

夫の誕生日用
夫の誕生日用に購入しました。
味噌味は、小さいジップロックに上に乗せて食べる?用の味噌が入っていました。味噌に青唐辛子っぽいのが混ざってて、小さなお子さんには辛いかも。旨辛な感じです。
こちらも焼き方に従い、忠実に中火で焼く。
塩味も味噌味も焼く時間は1分程だから、焼くだけですぐ出来ちゃうのがありがたい✨
すぐ出来て、贅沢な感じも味わえて良かったです✨

5 2021-02-16

牛タン最高!
大トロ牛タン(塩味)のリピーターです。昔から牛タンが好きで山盛り牛タンを食べにいったりしてましたが、この牛タンはスゴいです!まず厚みがスゴい!!
初めは牛タンの厚みに驚き、150gだと少ないかな?と思いながら説明書をよく読み焼いて食べました。「なんじゃこりゃ?!う、上手い!すっごい柔らかい〜」こんなに分厚くて、なのにこんなに柔らかいなんて・・・。
出来ればもっと食べたいですが、150gでも大満足です。
また購入します!!
食べたことない人には是非食べてみて欲しい!!
とても美味しかったです。
今度は他の商品にもチャレンジしたいと思います。

5 2021-06-18

他のお店だと悪い評価がぽつりぽつりあるはずなのにどれも高評価で期待をして注文しました。大正解!牛タンが大好きで今まで色々な所で注文して食べましたが、ここの牛タンが1番っていうくらい美味しかったです!塩味は他のお店だとしょっぱすぎることも多々ありましたが、こちらのものはそんなこともありませんでした。ただ、お値段が...。150gってこんなに少ないの〜っていうくらい少ししかありません。でも、味はいいのでまたスーパーセールの時にでも買いたいなと思います。美味しかったです。ごちそうさまでした。

5 2021-06-10

美味しくて感激しました☆またリピートします!

4 2021-05-30

牛タン
牛タンは好きでいろいろ購入していますが、大トロは初めて。食するのはまだこれからですが期待を込めて。食べたら再レビュウかきます。

• biiko0575さん
  • biiko0575さん

5 2021-05-29

塩味を注文しました。こんなに柔らかい厚切り牛タンは、初めてです。歯がサクッと入っていきます。塩加減もちょうど良く、牛タン本来の味が感じられます。はっきり言って安くはないですが、早速リピート注文しました。

• m8783さん
  • m8783さん

5 2021-05-24

好きなYouTuberさんが紹介されていたので、塩味と味噌味を購入。塩味は少し濃いかなぁと思いましたが、ご飯がすすむ美味しさでした。厚さがあるのにとっても柔らかく、お値段もそこまで高くないのでまたリピしようと思います。

5 2021-05-18

味噌味と塩味を注文。大好きなYouTubeのみそさんが絶賛して食べている動画を見てお値段は少々お高めでしたが本日食べてみて納得です。柔らかくとても美味しかったです。厚みもあり最高でした。

• なん3384さん
  • なん3384さん

4 2021-05-14

とても美味しかったです!
家族と食べ、家族もよろこんでいました!!

5 2021-05-06

柔らかくておいしかった。
この厚さの牛タンを自宅で食べられるのは嬉しいです。

5 2021-04-26

他のお店より柔らかいです!

5 2021-03-16

大勢に薦めたい牛タンです
娘が牛タンの厚切りが大好きで、コロナに負けない様に遠くに住んでいる娘に送りました。何度か他のお店からも購入しましたが「伊達のくら」さんが一番良いです。「厚切りで大トロでこの価格」大変美味しく頂けて満足です。

5 2021-02-26

コロナ禍の中で肉が食べたくて「厚切り大トロ牛たん150g塩」を2個購入しました。
冷凍で届き、冷蔵庫で解凍。
説明書通り調理した結果、コレまじ美味い!
肉厚でコリコリ、ジューシー!
ちょっとお値段お高め?と思いましたが、コレなら十分満足です。
あまりの美味しさに殆ど子供に食べられてしまった。
今度はビール片手に自分だけで楽しみたいと思います。
またリピートします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン