2022/08/16
    夫に地味・・・って言われちゃった・・・ 機能的で良いとは思います。 追記です。 今日ワクチン接種で使用しました。 2匹居てキャリーは別々で比較が出来ましたが、一方はメッシュが1か所でとにかくバタバタ。。。 こちらはスケスケで周りが見れるので安心してくれたようです。 モコモコの底面が人気^^;芯を抜いて洗濯も出来るので(ウンをされてしまったので・・・) 冬以外は使えるかな。と思います。
    注文日:2022/08/06
    2022/03/18
    ampstalesさん
    簡易の通院用
    2ヶ月限定(予定)の通院バッグの買い替え。軽量で上部開口でショルダーになるのであれば、長く使うつもりは無いので安いもので良いと。全体に布が薄くてヘロヘロ、横にフレームが入ってないのとファスナー部分に布補強がないのでへたる。底板芯は厚紙なので洗えません。底板カバーのボア部分も横の立ち上がり部分は紙芯が入ってそうなので洗えないかもなので、付属のボアカバーは外して紙芯に古いフリースとペットシートを巻いて使ってます。手提げが大きく腕を通せるのとショルダーになること、開口部が大きいのでカラー付けた中猫でも入れやすいのでそこは良かったです。
    注文日:2022/03/08