2022/11/08
    mattaryさん
    カスタマイズ感満載
    「前後とも開ける魔法ブラ」思いのほか、快適です。後ろのホック部分で、アンダーを調節できるので、自分用カスタマイズできるのがとてもよかったです。 フロントホックが大きいです。初めてのサイズでしたが、安定感があると思います。(ここは個人差があるのかも。見てくれ的にイマイチと思う若い方もいるかもです。) 裏地のポリウレタンが肌さわり良く、これはリピートするな、と思いました。 ただ、肩ヒモの色をあえて色違いにするのは、どうかと、、、、着る洋服にひびく気がして、☆をー1にしました。 個人的には「肩ヒモ色違い」全く要らないです。同一色で、ベージュとか黒が欲しいですね。
    注文日:2022/10/07
    2023/04/20
    ノンワイヤー・無縫製ブラから肩が痛くなりフロントホックを探し、サイズ等しっくりくるものがなかなか見つからずにいましたが、レビューも良かったのでダメ元でグリーン購入。届いて見たら可愛い!ただ、あまりに無縫製ブラに慣れすぎたわがままな身体には肩紐の繋ぎ目などチクチクかたい、前のホックが大きい、肩紐がかたい、アンダーが苦しい感じがするなどありますが 後ろも自分サイズに合わせれる!こう言うブラは初めてです。とても気に入りました。違う色も欲しくなりました。欲を言えば、肩紐の色も同系色もあればもっといいかな
    注文日:2023/04/09
    2023/03/05
    肩を痛めて手が後ろに回らずきちんとした下着がつけられなかった中、これは前ホックで着られるし、背中でもホックがついてて調整できて大助かりでした。アンダーバストがキツくなって夕方辛いという事もありませんでした。 こういう商品はなかなかない。
    注文日:2023/01/15
    2021/12/28
    ANPAN3950さん
    寄せて盛ってくれるので良いです 前ホックなのでつけるのが楽
    注文日:2021/12/07
    2022/01/24
    いいと思います
    結構しっかりとした使用感です 太ってきて背中の段が気になって太めの物はとてもいいと思います
    注文日:2022/01/11
    2021/10/27
    ニャンコまちさん
    カーキが可愛い。普段、家様に丁度いい感じ
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/10