2023/04/15
    Coco-haneさん
    背負っていても安心な防犯デザインでとても良いです。ピンクを購入したのですが地味な色でよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2022/05/02
    通勤してるとたまにバッグやリュックが開いたままの人を目にしてたので自分も心配になり、防犯対策にもなりそうな背面ファスナーのリュックを探してました。 大きさはLを購入したためちょっと大きめでしたが本当に沢山入る割には軽く感じたので中々良かったです。 また、カラーのグレーも遠目でちょっとブラウン気味で気にいりました。 防水加工もイザって時に嬉しいので本当に通勤用にピッタリだと思います
    注文日:2022/04/26
    2022/05/02
    以前使っていたリュックが少し傷んで来きたので背面ファスナーで容量多めリュックを探していたので購入しました。 以前、使っていたリュックよりも大きめでしたが肩紐が太めだからか財布等の他にバッテリーなんかを数個いれてもあまり重く感じなくて良かったです。 撥水性のある生地らしいので外出時の急な雨でもバッグの中は大丈夫そうなのも良かったです
    注文日:2022/04/26
    2021/10/08
    まみこ2020さん
    なんとなく荷物が多くなってしまうので、収納力がある物を探していました。仕事柄、派手な色は使えないので、黒にピンクがとてもちょうど良いです。 メインのファスナーの場所が思っていた所とは、違っていたので、星4つです。
    注文日:2021/09/20