5 2023-11-16

レンジとオーブンで皮はパリ身はふわふわ美味しく頂いた大変満足しています又お願いします

5 2023-07-21

ありがとうございました
美味しかったと言ってたのでセールでリピしました。中国産ですが、安くて美味しい白焼きです。近所の鰻屋さんの白焼きの半額以下で助かります。

5 2023-07-19

ありがとうございました
旦那の会社の職人さんに賄いを。酒蒸ししてからグリルでカリっと焼いて鰻のタレをかけて鰻重にしました。喜んでくださいました。旦那は白焼き、塩とワサビで。むっちゃ美味しいと言ってました。

• かがちさん
  • かがちさん

5 2024-04-15

蒲焼とはちがう旨さ
国産の白焼きは高くてなかなか手が出ないが、これなら気軽に買える。
ワサビをのせて醤油を少し垂らして食べると、蒲焼とは全く違う満足感。

5 2023-08-29

白焼きも美味しい
かわはち屋のうなぎの蒲焼がお気に入りのリピーターです。白焼きは初めて購入しました。
お勧めレシピが入ってたので、早速試しました、とても美味しかったです。
白焼きもリピーターのなりそうです。

5 2022-11-17

輸入物でも十分美味しい白焼き
白焼き大好きで 国産物を探してました。
しかし値段が高くなかなか食べれません
こちらで中国産ですけど美味しい白焼き見つけました
国産1枚の値段で2枚食べれますしかもなかなか美味しい

5 2022-10-01

美味しい!ふっくら柔らかくて尻尾も食べられました。脂も甘みがあって!白焼きは初挑戦でした。最初はワサビ醤油で半分、後の半分はタレと山椒で二度美味しい!ワサビもタレと山椒もちゃんと4尾分あって、家族四人で1尾ずつ食べお腹いっぱい。大満足です。
おまけの1尾、どうやって食べようかな〜♪

5 2022-07-26

輸入物でも十分美味しい白焼き
白焼き大好きでいろいろ探しています しかし国産は値段が高い 輸入物でこの味 国産とあまり変わりがありません。美味しかったです

5 2021-09-24

うなぎ白焼の食べ比べの結果
流石、鰻専門の会社のうなぎです。白焼もしっかり焼けていて、程よく脂ものっていて、酒のあてには最高でした。今回食べ比べした同じ楽天内の「あか〇うなぎ□稼」というお店の鹿児島産「うなぎ鍋用うなぎ」も美味しかったですが、こちらのお店のうなぎの方が、若干脂を感じ、甲乙つけがたいほどでした。
(店舗様に確認したら、品種の違いがあるようで貴重な経験出来ました。)
ありがとうございました。(比較写真、右、および上段がこちらうなぎ)
また、スーパーセールだったこともあってコスパ最高でした。!

5 2021-09-21

美味しい!
臭みもなく、柔らかな白焼です。かば焼きも一緒に購入して、家族みんなで美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

5 2021-07-28

柔らかくふっくらとして、とろけるような食感でした。皮も柔らかく食べやすかったです、今回は白焼きにしたので次は蒲焼にしたいと思います!

5 2021-07-21

冷酒にピッタリ
わさび醤油、塩、たれの3種類で頂きました。
1尾で3つの味を楽しめる大きさは十分ありました。身はふぁふぁ。
わさび醤油で一杯 塩で一杯 たれは最後に軽めのご飯でどんぶり!冷酒に合う事!
今では見ることの少なくなった白焼、このボリュームでこの味が変わらないなら、又購入します。
満足したので星⭐️5です。

5 2021-10-18

大変美味しかったと連絡がきました!
また次回使わせていただきます!

5 2021-09-20

白焼き好きになりました。
娘小2とわたしが好きで、リピートしてます。
ここのは臭みもなく、あっさりとワサビだけ付けて食べるのがお気に入りです。
近所のスーパーでは、白焼きは売ってないのでこれからもお世話になります。

• IWC0327さん
  • IWC0327さん

5 2021-07-22

鰻屋さんのものと遜色ない味を家庭で味わえて大変満足しました。
塩、わさび醤油で頂きました。とても柔らかくうなぎ本来の味もしっかり感じられる商品です。
白焼きは蒲焼と違い、たれでごまかしが効かないので非常に良い原料を使用しているものだと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜白焼き