1件~9件 (全 9件)
  • kazu3284さん
  • kazu3284さん

5 2023-12-30

価値のあるお品です
サラダやお魚、お肉の下味に辛過ぎず?独特の塩味で美味しく仕上がります。

5 2023-07-02

この塩が一番おいしいです、特にゆで卵に合います!

5 2024-02-17

届きました。こちらのリコエンザイムソルトは以前、使っていたことがあり、とても美味しくて、塩おにぎりにして食べるのが気に入っていました。

5 2023-07-28

体によい塩なのでお気に入りなので、購入しました。

• N2mi10さん
  • N2mi10さん

5 2022-10-22

便利です!
何でも使えます!
水道水に入れると温泉水に変わり
まろやかに!お味噌汁やご飯を炊く時に
これを入れるとふっくらツヤツヤになり
普通に炊いたご飯には戻れません!
これと溶かした水に野菜をつければ
生き返るし直接舐めてもいいし
これを摂取してから身体が疲れにくくなりました、リピート確実です!なくてはならなくなりました!水素が発生するのもいいですね!
普通に水素買うと高いので

5 2022-03-26

大満足‼️
友人がとても美味しい❗️と紹介されていたのを見てすごく気になって、すぐ楽天で調べた時は完売でした!それから再入荷連絡が来てそく注文しました。大満足です‼️料理はオールマイティーに使ってます。特にお気に入りは、お米炊くときにビオソルトを入れて炊いています。とてもつやつやして甘味が出て美味しいです。身体にも良くて本当に知れて感謝しています⭐️

5 2022-04-19

風味が好きです
友人から勧められて、はじめてリコエンザイムビオソルトを購入しました。風味が好きで、水に溶かして飲んでいます。サラダにもピッタリです。私自身、疲れにくいように感じるようになりました。水に溶かして飲んだり、サラダにさけたりなど、続けてみたいと思います。

5 2022-03-20

一度使ったら他のは使用出来ません
この塩を紹介してもらってから、他の塩は使えなくなりました。高いからどうしてもケチケチしてしまいますが(笑)、使う前の硫黄っぽさの匂いは全然なく、キメが細かいから溶けも良く馴染みもいいのでこれからも愛用します!夏場はこれで熱中症予防も出来るので、大助かりです!

5 2022-03-03

健康的に生活されている方が紹介していて知りました。
ミネラル補給に使いたいです。
野菜の農薬抜きにも使えるそうで驚きです。
ポテトやゆで卵など子供が塩好きで付けすぎてしまうので、普通の塩をやめてこれに置き換えようと思います。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩