総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

2 2021-03-28

自身がヴィーガンで、食べられるアイスがあると思いましたが、美味しさは期待ほどでは…
少し胃もたれ(ココナッツミルク?)
それと、すぐゴミになっていく包装が、立派すぎてもったいない。
送料込みで値段がお手頃なのは良かった。

2021-04-21
この度は豆乳アイスクリームをご購入いただきまして誠にありがとうございました。
お客さまのご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当店の豆乳アイスは、食の安全性を最も留意しており、一般的にアイスクリーム製造で使用されている、乳化剤、増粘安定剤、香料、着色料、人工甘味料、砂糖など、人工的に味覚をつくる「食品添加物」を使用せず食物繊維素材を用いて、安全性の重視と素材そのものの味を残す、無添加製法でひとつひとつ手作りの氷菓製造をおこなっております。

今後とも、人工的に味を作り上げる食品添加物を使用せず、血糖値の上昇を抑える植物性素材などを使用し、健康に留意した氷菓製造をおこなってまいります。

尚、パッケージ包装につきましては、ご贈答用としても利用できるように、
オリジナル梱包資材を使用しております。

貴重なご感想、ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット