2023/11/06
    精米(無料/精米後目減りします):玄米20kg、白米約9kg | ご希望納期:~10月下旬(~10/30)
    何度かお世話になっていますが、お米や商品に対する愛情が伝わってくるお便りや梱包の丁寧さ等など。 ご飯の味はもちろん美味しく、新米の時期は特に美味しすぎるので消費量がすごいことになっています。もともとは、もち米を無農薬や減農薬で玄米、精米ともに対応してくださる農家さんとして出会いましたが、通年いただくのはミルキークイーンですね。新しいうちは精米分をいただき半分ほどは玄米で自宅で精米します。 以前購入させていただいた米粉も非常に細かく粉砕されているのでお菓子などでも失敗がなく使いやすいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/20
    いつも本当にお世話になっており、ありがとうございます*uu* 商品は、本当に自分の「子」のようであります^^ もち米に始まり、ミルキーから米粉まで・・ 通年お楽しみくださって、感謝しかございません。米粉も気に入ってくださり、大変嬉しく思います^^私ももっとレパートリーを増やし、皆様にお伝えしていけるよう、頑張ります。 これからも何卒宜しくお願いいたします。
    2023/09/10
    GENKI 9さん
    美味しい!
    早々美味しい新米ありがとうございます。 丁寧な梱包で、しっかりとした個包装だったので とても良かったです。 精米していただきました。とても、もっちりしていて甘みもあり ツヤがあって美味しいの一言です。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/21
    ばばちゃん7889さん
    昨年度から購入しています。もちもち感が好きなので、ミルキークイーン限定です。お寿司や炊き込みには異なる品種が向いていると思いますが。お米の袋も何となくではありますが、かわいらしくて嬉しくなります。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    maki117さん
    玄米5kg単位の小袋配送
    今回、初めて5kg×6袋の小分けで納品していただきました。通常は玄米30kgの大袋で購入して、定期的に5kg単位で精米してきました。それが、始めから5kgの小袋単位で受け取りましたので、すごく楽になりました。これからも美味しいミルキークイーンを精米した新鮮なご飯がいただけることに感謝いたします。
    注文日:2023/08/16
    2023/03/04
    玄米なのにモチモチ☆
    どうせお米を食べるなら栄養価豊富な安全な玄米を食べたくてコチラをチョイス。 大正解!! 半日給水して炊飯器の玄米モードで炊くだけで、とても食べやすく美味しくいただけました。 ミルキークイーンのモチモチ感と玄米のプチプチ感がたまりません♡ 今回30kg購入しましたが、備蓄用にまたリピートしたいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/10/03
    袋に穴が開いてました
    ダンボールの中に3袋に分けて入ってましたが、1袋小さな穴が空いてお米がこぼれていました。到着して直ぐに連絡すべきかと思いましたが、在庫の米があり、ダンボールを開けたのが到着して1週間以上経過してましたので返品は考えませんでした。。味は美味しかったです。
    注文日:2023/07/24